ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Винчестер Д. С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Винчестер Д. С

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Винчестер Данил Сергеевич, адрес Парадная № 72 кв. 7,
телефон 66-99, адрес электронной почты: "клик"
Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер , адрес: нет информации,
телефон: нет информации, адрес: нет информации, электронной почты(при наличии): нет информации

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

23.03.2025г., со стороны оперуполномоченного ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер, в отношении меня были совершены неправомерные действия, я был остановлен сотрудником исполнительной ветви власти, ведомства УМВД, данный сотрудник подошел к моему служебному транспортному средству, после представился показал удостоверение, и разъяснил все основание по моему требованию, а после этого мне было выписан штраф по ст. 13.4 КоАП, на требование предоставление мне информации о пункте правил дорожного движение которого я нарушил отказался, после чего я ему говорю " Вы знаете, что вы нарушаете ФЗоП" на что мне поступил ответ "да, знаю". Считаю некомпетентные действия сотрудника ОСН "Гром", основываясь на административный регламент ГАИ, сотрудник ГАИ имеет право пересекать проезжаю часть в любом месте при исполнении своих служебных/должностных обязанностей.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 тысяч рублей
3. Обязать административного ответчика предоставить видеофиксацию моего нарушения и копию протокола административного правонарушения.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

(( Ваш никнейм: Danil_Vinchester
никнейм сотрудника: Denis_Ykovlev
ссылка на Вашу страницу ВК: "клик" ))

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Яковлев Денис Михайлович., особняк №50,
599-995, адрес электронной почты - *тык*
Административный ответчик: Винчестер Данил Сергеевич, адрес Парадная № 72 кв. 7,
телефон 66-99, адрес электронной почты: "клик"

ХОДАТАЙСТВО
о возмещении морального вреда ответчику, и предоставление видеофиксации нарушения

23.03 2025г. со стороны гражданина Винчестера Данила Сергеевича, было подано административно исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, ответчик просит:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 тысяч рублей
3. Обязать административного ответчика предоставить видеофиксацию моего нарушения и копию протокола административного правонарушения.

Я готов возместить ущерб ответчику если с моей стороны есть нарушение.

На основании изложенного,

Предоставляю фиксации нарушения:

1. Копия административного протокола.
2. Видеофиксация нарушения.

Ykov@
Яковлев, Д.М

(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм ответчика: Danil_Vinchester
ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* ))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Данил Сергеевич!
Ваше исковое заявление от 23 марта 2025 года об оспаривании действий(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Судья Нижегородского областного суда
Судья четвертого квалификационного класса судей
Палмер Никки Джонович

Denis_Ytochkin1

Новичок
Пользователь
Судья Нижегородского областного суда
Судья четвертого квалификационного класса судей
Палмер Никки Джонович

Готов вернуть 100.000 рублей

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Нижегородский областной суд

Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 23-03/2025

от «23» марта 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

25 октября 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.;
Судьи Нижегородского областного суда 5 ККС Дергачева Н.Р.;
ознакомившись с материалами административного производства №23-03/2025 по административному исковому заявлению Винчестера Даниила Сергеевича (далее - Винчестер Д.С.), об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,
к ответчику: оперуполномоченному ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер;

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом коллегиально.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Назначить административное производство №23-03/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «27» марта 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.
Председатель Нижегородского бластного суда
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
Хасанов В.В.

Судья6GqDsTL5frQ.jpgДергачев Н.Р.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Нижегородский областной суд

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

Регистрационный № 23-03/2025 г .

от «23» марта 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В;
Судьи Нижегородского областного суда 5 ККС Дергачева Н.Р.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Винчестера Даниила Сергеевича (далее - Винчестер Д.С.), об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,
к ответчику: оперуполномоченному ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер;

УСТАНОВИЛ:
1. 24 марта 2025 года, гр. Винчестер Д.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действий(бездействий) должностного лица, к ответчику: оперуполномоченному ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер;
2. 25 марта 2025 года, Нижегородским областным судом в составе судей: председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В; судьей Нижегородского областного суда 5 ККС Дергачева Н.Р., назначено определение о назначении производства к судебному разбирательству, а именно: назначить административное производство №23-03/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «27» марта 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;

3. В ходе досудебного производства, сторона истца подала заявление об отказе своих исковых требований к ответчику: оперуполномоченному ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер.

На основании изложенного и руководствуясь п.1 ч.1. ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Винчестера Д.С.
Председатель Нижегородского областного суда
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
Хасанов В.В.

Судья 6GqDsTL5frQ.jpg Дергачев Н.Р.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш