В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Винчестер Данил Сергеевич, адрес Парадная № 72 кв. 7,
телефон 66-99, адрес электронной почты: "клик"
Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер , адрес: нет информации,
телефон: нет информации, адрес: нет информации, электронной почты(при наличии): нет информации
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Винчестер Данил Сергеевич, адрес Парадная № 72 кв. 7,
телефон 66-99, адрес электронной почты: "клик"
Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер , адрес: нет информации,
телефон: нет информации, адрес: нет информации, электронной почты(при наличии): нет информации
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
23.03.2025г., со стороны оперуполномоченного ОСН "Гром" с личным позывным Сталкер, в отношении меня были совершены неправомерные действия, я был остановлен сотрудником исполнительной ветви власти, ведомства УМВД, данный сотрудник подошел к моему служебному транспортному средству, после представился показал удостоверение, и разъяснил все основание по моему требованию, а после этого мне было выписан штраф по ст. 13.4 КоАП, на требование предоставление мне информации о пункте правил дорожного движение которого я нарушил отказался, после чего я ему говорю " Вы знаете, что вы нарушаете ФЗоП" на что мне поступил ответ "да, знаю". Считаю некомпетентные действия сотрудника ОСН "Гром", основываясь на административный регламент ГАИ, сотрудник ГАИ имеет право пересекать проезжаю часть в любом месте при исполнении своих служебных/должностных обязанностей.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 тысяч рублей
3. Обязать административного ответчика предоставить видеофиксацию моего нарушения и копию протокола административного правонарушения.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ
Подпись:
(( Ваш никнейм: Danil_Vinchester
никнейм сотрудника: Denis_Ykovlev
ссылка на Вашу страницу ВК: "клик" ))
(( Ваш никнейм: Danil_Vinchester
никнейм сотрудника: Denis_Ykovlev
ссылка на Вашу страницу ВК: "клик" ))