В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Виллиан Богдан Максимович
Контактный телефон : 556667
Административный ответчик: Хаби Стаф,воинская часть
Контактный телефон : неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Виллиан Богдан Максимович
Контактный телефон : 556667
Административный ответчик: Хаби Стаф,воинская часть
Контактный телефон : неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в Воиское части с 10 апреля 2026 г. в должности заместитель начальника РМТО,майор, решением Хаби Стафом ,генерал-майором воинской части 16.05.2026 ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку ,на одобренном им документобороте от инспекторов военной полиции #12,не видно ,как именно я нарушаю ВУ 3.1,так как я с напарником ехал на патрулировании межгородского маршрута,и как я якобы кого-то сопровождал -нету.Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Генерал-майором ВЧ, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение, за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.1, по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить.2.Привлечь сотрудника ВП за нарушения ВУ ВЧ 3.3
Приложение:1. Копия паспорта копия:
2. Копия трудовой книжки Копия:
3. Документы, подтверждающие доводы истца: документация (рапорт #12)
Willian
Виллиан Б.М
(( Ваш никнейм:Bogdan Willian
никнейм руководителя организации:Xabi_Staff))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: