В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Виллиан Б.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Виллиан Б.М

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Виллиан Богдан Максимович
Контактный телефон : 556667
Административный ответчик: Хаби Стаф,воинская часть
Контактный телефон : неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в Воиское части с 10 апреля 2026 г. в должности заместитель начальника РМТО,майор, решением Хаби Стафом ,генерал-майором воинской части 16.05.2026 ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку ,на одобренном им документобороте от инспекторов военной полиции #12,не видно ,как именно я нарушаю ВУ 3.1,так как я с напарником ехал на патрулировании межгородского маршрута,и как я якобы кого-то сопровождал -нету.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение Генерал-майором ВЧ, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение, за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.1, по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить.
2.Привлечь сотрудника ВП за нарушения ВУ ВЧ 3.3

Приложение:
1. Копия паспорта копия:
2. Копия трудовой книжки Копия:
3. Документы, подтверждающие доводы истца: документация (рапорт #12)

Willian
Виллиан Б.М

(( Ваш никнейм:Bogdan Willian
никнейм руководителя организации:Xabi_Staff))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
XNCMWDloHwLUHTsbnBcuee3C2i1oON6GSFhA-hm1GYWuWuH7ZcAgs8mD5UI4eVMRXTc1y-rkEWjJaiMdyhy2Vy6y.jpg

6sFkD9I70akQRDsdMqcJ-i1fRGCWeP6KHne9nwJF_zeT1TG1ZhOBkxzTuYbeJbomtI5yybSstGbH8a9ftjQUQLKB.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
esETWFljV_g8uDLjHiWeQww3vI63xeXMve5p18-dmaH0wgPX03D4Kcgqo3hi9c_xaQkzu1F_FjCWLaNhHwSwj2NF.jpg
vq_th1IDkaPI4tkAFipkP8RhQqKZ_hJDuWQQZL4k8g8uHT2Zbhb4KK7cneq7O1iZMV2u_ZrUEvZ8CB_UD9cNWMlC.jpg

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
_COuU3BoBBW5er_LlXW2uDhH_jnI10XYfyYEX-Y_jcrL8k5tETfdBfdZDYlnepiYbmCRkiX-A2FgywiQtITJMQzT.jpg
ITeBAbg-Dw9S5fKdNelesitZ7ZdBHJksoxgjjNMxYz2Tu2DlfXtgRtNjq2dCq8QwV3aZ9BX466TCw_UwrhCEBSZj.jpg

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь

От Виллиана Богдана Максимовича,без определённого места жительства.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2а-171/2026 обвинению Стаффа Хаби Павловича, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 20 мая 2026г. в 15:00 по местному времени.

В связи с семейными обстоятельствами, я, Виллиан Богдан Максимович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2а-171/2026 по обвинению Стаффа Хаби Павловича,о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности на 20 мая 2026г., в 19:00 или 20:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта : копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания :Копия

Willian
Виллиан Б.М

Bogdan_Willian

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Виллиан Богдан Максимович Телефон :556667

Ответчик: генерал-майор воинской части Хаби Стафф Павлович​

Ходатайства на доказательства обоснования своих требованиях и возражений.

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-171/2026.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации: фиксация.
1)На данной фиксации ,от сотрудника военной полиции, на 0:38 минуте чётко слышно ,что данный военнослужащий находится на личном транспорте без формы, хотя время 20:38 московского времени,12 мая 2026 года(среда-будний день). Полагаясь на пункт ВУ воинской части : 6.1)Рабочий день в будни с 10:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 19:00. В случае ЧП работа осуществляется круглосуточно, можно полагать ,что данный сотрудник нарушил этот устав, и наказания для данного военнослужащего не было.
2)Раз данный сотрудник был без формы, откуда у него имеется боди -камера ,насколько я знаю ,боди-камера сдается вместе с формой и рацией в раздевалке .Если допустить что у него была фиксации с автомобиля ,тогда на это можно ответить ,что на фиксации четко видно как он поворачивается телом, то влево, то вправо ,получается вариант с регистратором отпадает. 3)Военнослужащий в своём рапорте отметил, что в ходе профилактической беседы ,я покинул область ,хотя насколько я помню, данной проф. беседы со мной не велось , соответственно ,данный сотрудник военной полиции нарушил еще один пункт ВУ 3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству.
4)Я не отрицаю что я нарушил ВУ, но на это есть определенные обстоятельства. Мой сотрудник РМТО, несколько раз на протяжение дня просил военную полицию его сопроводить ,на что ему давались такие ответы : мы заняты ,не отвлекай, у нас строй, и даже игнорировали .Под конец рабочего дня, я как заместитель РМТО решил взять на себя ответственность ,и отвезти его в ЕСС(на административно исковом заявление, чуть не точно изложил обстоятельства, так как прошло уже 5 дней с момента нарушения моего ,и после неоднократного просмотра фиксации ,вспомнил что ,действительно я сопровождал его в ЕСС, хотя мне это запрещено)
5) Согласен что я нарушил пункт 3.1 ВУ, но я считаю ,что я не настолько сильно ,чтоб меня увольняли, на тот момент в трудовой книге, у меня не было выговоров ,и я считаю ,что на первый раз ,можно было обойтись жестким выговором в личное дело, но не как не увольнением. Тем более ,ничего страшного, в плане нарушений законов ,не было. Мы спокойно доехали до ЕСС, получили справку, и поехали обратно ,никого не трогая ,не провоцируя ,никому ничего не говоря(посторонним лицам)

Дата:20.05.2026
Подпись: Willian​

Sinan

Активный пользователь
Пользователь

От Виллиана Богдана Максимовича,без определённого места жительства.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2а-171/2026 обвинению Стаффа Хаби Павловича, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 20 мая 2026г. в 15:00 по местному времени.

В связи с семейными обстоятельствами, я, Виллиан Богдан Максимович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2а-171/2026 по обвинению Стаффа Хаби Павловича,о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности на 20 мая 2026г., в 19:00 или 20:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта : копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания :Копия

Willian
Виллиан Б.М

Bogdan_Willian
ymVhupDufbWw6A3dIQa-bELzYKgFDQmfud5vJftmlVBCvAJRjN2h7Fp1Lmxk3--7bHsRcS6PhP4T2cqWgwncidW4.jpg
nmtrddcM01rHm-bnjN3IWJhfl8kuls7poMmxwaCrnfN9-5Msv2NSHJOx4FtbDxiyxVCD4kffmorEkIKvM7-FoobT.jpg

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
6weLyvoWm5SM1L_8e4_Ek_AkRf0qjvUnKdqH-04R28XvXUZD3KA7SDnUZSD9S30_VINI50AFYwavx1-mOGcKeC6V.jpg
Z-n9RYCRBxvt7_62RRNsQtgmvS7OaNFEuXA86gbBOL3cYZlEb8Rb6sQKiUawTZfeugGIpGlAx07opRrhSBGEARE-.jpg

Вверх