ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Виктор В.Г. | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Виктор В.Г.

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым Отозвать гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ

Отозвать Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

Подпись: /Гроб/
Фамилия, инициалы: Гробов В.Г.

(( ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/grobov_rf ))​
Dokument-Microsoft-Word-(10)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(10)-00002.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Ховарда Дениса Валерьевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ

Привлечь Ховарда Дениса Валерьевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

Подпись: /Гроб/
Фамилия, инициалы: Гробов В.Г.

(( ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/durnoy_azm
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/denisshihkin ))​
Dokument-Microsoft-Word-(11)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(11)-00002.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец:
Гробов Виктор Геннадьевич. ,без определённого места жительства
телефон, адрес электронной почты: 999-620, grobov@amz

Административный ответчик: Марк Левин Владимирович, адрес неизвестно
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Гробов Виктор Геннадьевич к Начальнику Департамента внутренних дел Главе Администрации Левину Марку Владимировичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. №2a-61/2026
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения меня Гробова Виктора Геннадьевича к дисциплинарной ответственности зафиксированы №706 от 24.02.2026 11:46 в Реестре привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности. Однако на данной видеофиксации нет действий которые послужили задержанию данного сотрудника в гражданской форме.
У меня же есть видеозапись в которой видно сам процесс задержания.

0:03 - 0:19 - Марк Левин звонит мне в ходе которого у нас возникает конфликт.
0:24 - 1:12 - Левин Марк Владимирович осведомляет меня о привлечении меня к ответственности по 5 статье Федерального Постановления
1:13 - 1:48 - Левин Марк Владимирович увольняет меня с поста начальника ОСБ при УФСИН за 5 ФП.

Материалы видеозаписей представлены на флэш-карте Kingmax черного цвета, объемом 16 GB.
В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Левина Марка Владимировича: Флеш карта
Dokument-Microsoft-Word-(12)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(12)-00002.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Dokument-Microsoft-Word-(13)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(13)-00002.png

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь

Представитель Административного исца: Ховард Денис Валерьевич, Парадная 68 кв.12,
22303, Howard@amazing.com
Административный ответчик: Левин Марк Владимирович, адрес: неизвестен,
телефон: 305-035 адрес электронной почты: неизвестен.​

ХОДАТАЙСТВО
Об дополнении исковых требований к административному судопроизводству №2а-61/2026​

"24" февраля 2026г., со стороны начальника ДВД Левина Марка Владимировича в отношении моего доверителя были совершены неправомерные действия. Пересмотрев материалы дела, мы с доверителем решили изменить требования к административному ответчику.

ПРОШУ:​

1. Решение главы администрации, начальника ДВД, о привлечении моего доверителя к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Марка Левина в пользу моего доверителя компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с УФСИН в пользу моего доверителя заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить моего доверителя в должности начальника Отдела Собственной Безопасности УФСИН по НО.
5. Назначить дисциплинарную ответственность предусмотренную ст. 1 ФП, ст. 5 ФП, ст. 11 ФП.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация

ХД
Ховард Д.И

(( Ваш никнейм: Denis_Howard
ссылка на Вашу страницу ВК: Тык ))​

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь

Представитель Административного исца: Ховард Денис Валерьевич, Парадная 68 кв.12,

ХОДАТАЙСТВО
Об дополнении исковых требований к административному судопроизводству №2а-61/2026​

"24" февраля 2026г., со стороны начальника ДВД Левина Марка Владимировича в отношении моего доверителя были совершены неправомерные действия. Пересмотрев материалы дела, мы с доверителем решили изменить требования к административному ответчику.

1. Решение главы администрации, начальника ДВД, о привлечении моего доверителя к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Марка Левина в пользу моего доверителя компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с УФСИН в пользу моего доверителя заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить моего доверителя в должности начальника Отдела Собственной Безопасности УФСИН по НО.
5. Назначить дисциплинарную ответственность предусмотренную ст. 1 ФП, ст. 5 ФП, ст. 11 ФП.

Приложение:

ХД
Ховард Д.И

Отзываю

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

5. Назначить Марку Левину дисциплинарную ответственность предусмотренную ст. 1 ФП, ст. 5 ФП, ст. 11 ФП.

Приложение:​

ХД
Ховард Д.В

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

5. Назначить Марку Левину дисциплинарную ответственность предусмотренную ст. 1 ФП, ст. 5 ФП, ст. 11 ФП.

Приложение:​

ХД
Ховард Д.В

Dokument-Microsoft-Word-(15)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(15)-00002.png

Вверх