ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Виктор В.Г. | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Виктор В.Г.

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От: Одинцова Сергея Алексеевича. адрес: 29 особняк.
телефон: 433-433. адрес электронной почты: засекречен

ХОДАТАЙСТВО
на возражение доводов административного исца

Я Одинцов Сергей Алексеевич представляю защиту в судопроизводстве №2a-61/2026 Марка Левина Владимировича.
Под моим возражением на ходатайство, я получил обратное письмо с возражением на мое ходатайство.
Там прописано что в правительстве нет понятния *звания* и *должности* не согласен с данными довадами.
Если брать именно Госс. Учереждения/Организации. То везде имееться понятие *Должность и Звание-Спец.Звание* нет не в какой Госс. Организации/Учереждение только должности.
Руковожусь ст. 22 КАС.
На основании вышеизложенного:

ПРОШУ
1. Пересмотреть ходатайство о допуске в качестве защитника Мустафу Синана Алексеевича. В связи его некомпинтетности.

Дата: 27.02.25
Подпись Одинцова С. А. : ОСА.
Подпись Левина М. В. :
Левин.
SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
SKY | УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Sinan

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Гробов Виктор Геннадьевич.
Телефон: 999-620 , адрес электронной почты: grobov@amz
Представитель Административного истца: Мустафаев Синан Алексеевич
Телефон: 989-809, адрес: msi@amz
Административный ответчик: Марк Левин Владимирович, адрес: неизвестен,
телефон: 305-035 адрес электронной почты: неизвестен.​
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
Судебное заседание, назначенное на 28 февраля 2026 года в 15:00 по местному времени, не состоялось в связи с неявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя. В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 1 марта 2026 года в 15:00 по местному времени.​

ПРОШУ:​

1. Перенести судебное заседание по административному делу № 2а-61/2026 и назначить новую дату и время его рассмотрения на 1 марта 2026 года в 15:00 с надлежащим извещением сторон.

Viva La Diva.
Представитель Административного истца - Мустафаев Синан Алексеевич.
27.02.2026​

Sinan

Пользователь
Пользователь

Представитель Административного истца: Мустафаев Синан Алексеевич.
Административный ответчик: Марк Левин Владимирович. адрес: неизвестен,
телефон: 305-035 адрес электронной почты: неизвестен.
ХОДАТАЙСТВО
о последствиях неисполнения определения суда об истребовании доказательств
Определением суда по настоящему административному делу №2a-61/2026 ранее было удовлетворено ходатайство административного истца об истребовании доказательств и письменных объяснений у административного ответчика. Административному ответчику был установлен срок для представления указанных доказательств до 28 февраля 2026 года включительно. По состоянию на настоящий момент истребованные судом доказательства и письменные объяснения административным ответчиком не представлены, уважительные причины их непредставления суду не сообщены. Неисполнение административным ответчиком определения суда препятствует всестороннему, полному и объективному рассмотрению дела и свидетельствует о недобросовестном осуществлении процессуальных прав.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 22 ч. 1 п. 5; 32 КАС.

1. Признать факт неисполнения административным ответчиком определения суда об истребовании доказательств.
2. Дать правовую оценку непредставлению истребованных доказательств при рассмотрении административного дела по существу.
3. Применить к административному ответчику меры процессуального принуждения, в том числе наложить судебный штраф за неисполнение определения суда.
4. Приобщить настоящее ходатайство к материалам административного дела.

Viva La Diva.
01.03.2026

Sinan

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Судебное заседание, назначенное на 28 февраля 2026 года в 15:00 по местному времени, не состоялось в связи с неявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя. В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 1 марта 2026 года в 15:00 по местному времени.​

1. Перенести судебное заседание по административному делу № 2а-61/2026 и назначить новую дату и время его рассмотрения на 1 марта 2026 года в 15:00 с надлежащим извещением сторон.

Viva La Diva.
27.02.2026​
Отзываю.

Sinan

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​
Судебное заседание, назначенное на 28 февраля 2026 года в 15:00 по местному времени, не состоялось в связи с неявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя. В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 3 марта 2026 года в 15:00 по местному времени.​

ПРОШУ:
1. Назначить новое судебное заседание по административному делу № 2а-61/2026 и назначить новую дату и время его рассмотрения на 3 марта 2026 года в 15:00 с надлежащим извещением сторон.
Viva La Diva.
01.03.2026​

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
на возражение ходатайства о переносе судебного задания

Я Одинцов Сергей Алексеевич представляю защиту в судопроизводстве №2a-61/2026 Марка Левина Владимировича.
01.03.26г. в ходе судопроизводстве поступило ходатайство от представителя адмистративного исца о просбе переноса судебного заседания.
Согласно всем регламентам, ходатайство о переносе разрешено написать лишь в промежутке 24 часов, с времени выставлении официальнного документа. Представитель Административнного истеца не уложился в данное положенное время, что являеться не актуальным ходатайством. Как можно расматриваеть некомпитентности от представителя административного исца. Что являеться важным под пунктом в судопроизводстве.
Руковожусь ст. 22 КАС.

ПРОШУ
1. Повторно запрашиваю, пересмотреть ходатайство о допуске в качестве защитника Мустафу Синана Алексеевича. В связи его некомпинтетности.

Дата: 02.03.25
Подпись Левина М. В. :
Левин.

SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
SKY | УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ
Отозвать Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

Подпись: /Гроб/
Фамилия, инициалы: Гробов В.Г.

(( ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/grobov_rf ))​

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ

Привлечь Ховарда Дениса Валерьевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

(( ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/durnoy_azm
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/denisshihkin ))​

Последнее редактирование:

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2a-61/2026 обвинению Левина Марка Владимировича в совершении преступления предусмотренного 41 ч1, 39, 65 УК.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» Февраля 2026г. в 15.00 по местному времени.

В связи снеявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя, В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 3 марта 2026 года в 15:00 по местному времени.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2a-61/2026по обвинению Левина Марка Владимировича., в совершении преступления предусмотренного 41 ч1, 39, 65 УК.. на «3» Марта 2026г., в 15:30 по местному времени.

Подпись:/Гроб/

(( Ваш никнейм: Viktor_Grobov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/durnoy_azm ))​

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ

Привлечь Ховарда Дениса Валерьевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

отзываю

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2a-61/2026 обвинению Левина Марка Владимировича в совершении преступления предусмотренного 41 ч1, 39, 65 УК.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» Февраля 2026г. в 15.00 по местному времени.

В связи снеявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя, В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 3 марта 2026 года в 15:00 по местному времени.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №2a-61/2026по обвинению Левина Марка Владимировича., в совершении преступления предусмотренного 41 ч1, 39, 65 УК.. на «3» Марта 2026г., в 15:30 по местному времени.

отзываю

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО

В связи снеявкой судьи, а также отсутствием административного ответчика и его представителя, В связи с вышеизложенным считаю необходимым перенос судебного заседания на 3 марта 2026 года в 15:30 по местному времени.

ПРОШУ:

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Ховарда Дениса Валерьевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz
ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым отозвать гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ
Отозвать Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

отзываю

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №2a-61/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым Отозвать гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре
Административный истец:
Гробов Виктор Геннадьевич. ,без определённого места жительства
телефон, адрес электронной почты: 999-620, grobov@amz

Административный ответчик: Марк Левин Владимирович, адрес неизвестно
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Гробов Виктор Геннадьевич к Начальнику Департамента внутренних дел Главе Администрации Левину Марку Владимировичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. №2a-61/2026
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения меня Гробова Виктора Геннадьевича к дисциплинарной ответственности зафиксированы №706 от 24.02.2026 11:46 в Реестре привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности. Однако на данной видеофиксации нет действий которые послужили задержанию данного сотрудника в гражданской форме.
У меня же есть видеозапись в которой видно сам процесс задержания.

0:03 - 0:19 - Марк Левин звонит мне в ходе которого у нас возникает конфликт.
0:24 - 1:12 - Левин Марк Владимирович осведомляет меня о привлечении меня к ответственности по 5 статье Федерального Постановления
1:13 - 1:48 - Левин Марк Владимирович увольняет меня с поста начальника ОСБ при УФСИН за 5 ФП.

Материалы видеозаписей представлены на флэш-карте Kingmax черного цвета, объемом 16 GB.
В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Левина Марка Владимировича: Флеш карта

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
на возражение административного ответчика​

Административный истец не согласен с доводами административного ответчика и считает их необоснованными. В исковом заявлении указаны фамилия, имя и отчество должностного лица Марка Левина Владимировича, а также факт принятия им оспариваемого решения, что позволяет однозначно определить административного ответчика. Доводы о невозможности его идентификации являются несостоятельными. Ссылки на "специальное звание" правового значения не имеют, поскольку в Правительствистве Нижегородской Области используются должности, а не специальные звания. Указание в открытых источниках должности начальника департамента внутренних дел не противоречит содержанию иска. Административный иск принят судом к производству, по делу назначено судебное заседание. Отказ в рассмотрении иска по формальным основаниям лишит истца права на судебную защиту и противоречит целям административного судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 КАС.

1. Принять настоящие возражения к материалам дела, отклонить доводы административного ответчика и рассмотреть административное дело по существу заявленных требований.

Viva La Diva.
27.02.2026​
Dokument-Microsoft-Word-(6)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(6)-00002.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении и вызове свидетелей
В рамках рассмотрения административного дела № 2а-61/2026, связанного с оспариванием законности дисциплинарного взыскания (увольнения) административного истца, прошу суд привлечь и вызвать для дачи показаний в устной форме свидетелей, которые непосредственно присутствовали при событиях, имевших место 24 февраля 2026 года около 11:20 на территории исправительного учреждения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 19 ч. 2 ; ст. 22 ч. 1 п. 5 ; ст. 26 КАС.

1. Привлечь и вызвать в судебное заседание в качестве свидетеля действующего Заместителя Начальника ОСБ при ГУ УФСИН Устимову Леру Максимовну, находящаяся на моммент происшествия на территории Исправительной Колонии "Кресты", неся службу на посту "Люк". Для дачи устных показаний суду об известных ей обстоятельствах, имеющих значение для правильного и всестороннего рассмотрения дела.​

Viva La Diva.
27.02.2026​
Dokument-Microsoft-Word-(7)-00001-(1).png
Dokument-Microsoft-Word-(7)-00002-(1).png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

Представитель Административного истца: Мустафаев Синан Алексеевич.
Административный ответчик: Марк Левин Владимирович. адрес: неизвестен,
ХОДАТАЙСТВО
о последствиях неисполнения определения суда об истребовании доказательств
Определением суда по настоящему административному делу №2a-61/2026 ранее было удовлетворено ходатайство административного истца об истребовании доказательств и письменных объяснений у административного ответчика. Административному ответчику был установлен срок для представления указанных доказательств до 28 февраля 2026 года включительно. По состоянию на настоящий момент истребованные судом доказательства и письменные объяснения административным ответчиком не представлены, уважительные причины их непредставления суду не сообщены. Неисполнение административным ответчиком определения суда препятствует всестороннему, полному и объективному рассмотрению дела и свидетельствует о недобросовестном осуществлении процессуальных прав.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 22 ч. 1 п. 5; 32 КАС.

1. Признать факт неисполнения административным ответчиком определения суда об истребовании доказательств.
2. Дать правовую оценку непредставлению истребованных доказательств при рассмотрении административного дела по существу.
3. Применить к административному ответчику меры процессуального принуждения, в том числе наложить судебный штраф за неисполнение определения суда.
4. Приобщить настоящее ходатайство к материалам административного дела.

Viva La Diva.
01.03.2026
Dokument-Microsoft-Word-(8)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(8)-00002.png
Dokument-Microsoft-Word-(8)-00003.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
на возражение ходатайства о переносе судебного задания

01.03.26г. в ходе судопроизводстве поступило ходатайство от представителя адмистративного исца о просбе переноса судебного заседания.
Согласно всем регламентам, ходатайство о переносе разрешено написать лишь в промежутке 24 часов, с времени выставлении официальнного документа. Представитель Административнного истеца не уложился в данное положенное время, что являеться не актуальным ходатайством. Как можно расматриваеть некомпитентности от представителя административного исца. Что являеться важным под пунктом в судопроизводстве.
Руковожусь ст. 22 КАС.

ПРОШУ
1. Повторно запрашиваю, пересмотреть ходатайство о допуске в качестве защитника Мустафу Синана Алексеевича. В связи его некомпинтетности.

Дата: 02.03.25
Подпись Левина М. В. :
Левин.

Dokument-Microsoft-Word-(9)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(9)-00002.png
Dokument-Microsoft-Word-(9)-00003.png

Вверх