ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Виктор В.Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Виктор В.Г.

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гробов Виктор Геннадьевич. ,без определённого места жительства
телефон, адрес электронной почты 999-620, grobov@amz
Административный ответчик: Марк Левин, адрес неизвестно
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УФСИН с "02" февраля 2026г. в должности Начальник Отдела Собственной Безопасности УФСИН, решением Главы администрации Заместителем министра ДВД Марк Левин "24" февраля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку нарушений с моей стороны не имеется, так как все мои действия были строго в рамках законодательства.
Неправомерными действиями сотрудником правительства мне причинен моральный вред, который выразился сильным стрессом, Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение главы администрации, заместитель министра ДВД, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Марка Левина в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить меня в должности начальника Отдела Собственной Безопасности УФСИН по НО.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

Подпись: /Гроб/
Фамилия, инициалы: Гробов В.Г.

(( Ваш никнейм:Viktor_Grobov
Глава администрации Зам министра ДВД: Mark_Levin
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/grobov_rf ))​

Последнее редактирование:

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

Административный истец: Гробов Виктор Геннадьевич. ,без определённого места жительства

Я прохожу службу в УФСИН с "02" февраля 2026г. в должности Начальник Отдела Собственной Безопасности УФСИН, решением Главы администрации Заместителем министра ДВД Марк Левин "24" февраля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку нарушений с моей стороны не имеется, так как все мои действия были строго в рамках законодательства.
Неправомерными действиями сотрудником правительства мне причинен моральный вред, который выразился сильным стрессом, Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.

ПРОШУ:

1. Решение главы администрации, заместитель министра ДВД, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Марка Левина в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить меня в должности начальника Отдела Собственной Безопасности УФСИН по НО.

Приложение:
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

ПРОШУ:

Приложение:

Фиксация нарушения: Документация

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
06a898aacfe64fe4c83f459a3478e083.png
b88f52c212c68562210404615c825bbb.png

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь

От
Марка Левина Владимировича, адрес: 29 особняк,
телефон: 305-035, адрес электронной почты: засекречен.

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-61/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Одинцова Сергея Алексеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке гл. 3 ст. 19, 23 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь гл. 3 ст. 19, 23 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-61/2026, - Одинцова Сергея Алексеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Ксеракопия
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Ксеракопия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Выписка

Левин.
Марк Левин Владимирович.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vanyushka333903
ссылка на страниц. ВК защитника: https://vk.com/lukhovitskymillionaire ))

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре
Административный истец:
Гробов Виктор Геннадьевич. ,без определённого места жительства
телефон, адрес электронной почты: 999-620, grobov@amz

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Гробов Виктор Геннадьевич к Начальнику Департамента внутренних дел Главе Администрации Левину Марку Владимировичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. №1а-13/2026.
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения меня Гробова Виктора Геннадьевича к дисциплинарной ответственности зафиксированы №706 от 24.02.2026 11:46 в Реестре привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности. Однако на данной видеофиксации нет действий которые послужили задержанию данного сотрудника в гражданской форме.
У меня же есть видеозапись в которой видно сам процесс задержания.

0:01-0:34 я бегу на пост «Люк»
0:35- вижу как гражданский находится на территории ИК нарушая ст. 39 УК, а именно оказывает первую до врачебную помощь заключенному.
0:50 - Сотрудник ФСИН, начал задерживать гражданина находящего на охраняемой территории.
1:07 - гражданин после личного досмотра пытается убежать в наручниках.
1:12 - сотрудник ударил дубинкой гражданина тем самым повалив его на землю.
1:15 - сотрудник поднял его и взял под руку.
1:29 - сотрудник провел личный досмотр еще один раз и обнаружил пистолет Тульский Токорев (ТТ) и 40 патронов.
1:47 - я попросил передать мне процессуальные действия так как я знал что гражданин является сотрудником Правительства.
2:15 - Я представился гражданину.
2:35- я сам лично провел личный досмотр и обнаружил Пистолет Тульский Токарев (ТТ) с количеством патронов 40 штук.
2:37- я спросил «Что у вас пистолет ТТ Делает?» на что гражданин ответил «Лежит». Ь=Тем самым он не отрицал что в данный момент нарушает ст. 41 УК.
2:57 - Я пытаюсь позвонить губернатору Самоедову Алексею Андреевичу. Параллельно гражданин просил не звонить ему а именно он сказал «Гробов не звони Самоедову он меня убьет, Да это просто контент для тик тока ну пожалуйста ну отпусти». Самоедов А Ожидайте ответа администрации <3 не ответил на звонок.
3:38 - я воспользовался рацией департамента вызвал на связь Правительство.
4:33 - Губернатор Самоедов А.А вышел на связь по рации департамента.
4:37 - я сообщил о задержанном сотруднике правительства Марка Левина за 65 УК, и 41 УК, Забыв упомянуть 39 УК.
5:33 - я одел мешок человеку на голову за что он что то орал невнятное.
6:17 - я решил уточнить приедет ли Губернатор за сотрудником.
7:20 Губернатор Ответил что выезжает.
10:48 - Убежал от разбирательств.
10:52 - приехала машина Губернатора.

Материалы видеозаписей представлены на флэш-карте Kingmax черного цвета, объемом 16 GB.
В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Левина Марка Владимировича: Флеш карта.

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz
ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №1а-13/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №1а-13/2026​

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/grobov_rf
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kotik67224 ))

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре
Административный истец:

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Гробов Виктор Геннадьевич к Начальнику Департамента внутренних дел Главе Администрации Левину Марку Владимировичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. №2a-61/2026
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения меня Гробова Виктора Геннадьевича к дисциплинарной ответственности зафиксированы №706 от 24.02.2026 11:46 в Реестре привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности. Однако на данной видеофиксации нет действий которые послужили задержанию данного сотрудника в гражданской форме.

0:35- вижу как гражданский находится на территории ИК нарушая ст. 39 УК, а именно оказывает первую до врачебную помощь заключенному.
0:50 - Сотрудник ФСИН, начал задерживать гражданина находящего на охраняемой территории.
1:29 - сотрудник провел личный досмотр еще один раз и обнаружил пистолет Тульский Токорев (ТТ) и 40 патронов.
1:47 - я попросил передать мне процессуальные действия так как я знал что гражданин является сотрудником Правительства.
2:35- я сам лично провел личный досмотр и обнаружил Пистолет Тульский Токарев (ТТ) с количеством патронов 40 штук.
2:37- я спросил «Что у вас пистолет ТТ Делает?» на что гражданин ответил «Лежит». Ь=Тем самым он не отрицал что в данный момент нарушает ст. 41 УК.
2:57 - Я пытаюсь позвонить губернатору Самоедову Алексею Андреевичу. Параллельно гражданин просил не звонить ему а именно он сказал «Гробов не звони Самоедову он меня убьет, Да это просто контент для тик тока ну пожалуйста ну отпусти». Самоедов А Ожидайте ответа администрации <3 не ответил на звонок.
4:37 - я сообщил о задержанном сотруднике правительства Марка Левина за 65 УК, и 41 УК, Забыв упомянуть 39 УК.

Материалы видеозаписей представлены на флэш-карте Kingmax черного цвета, объемом 16 GB.
В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Левина Марка Владимировича: Флеш карта.

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича, без определённого места жительства,
телефон 999-620, адрес электронной почты grobov@amz
ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа административное дело №1а-13/2026.о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ:
Привлечь Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №1а-13/2026​

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/grobov_rf
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kotik67224 ))
отзываю

Viktor_Grobov

Пользователь
Помощник по игре

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича.

телефон: 999-620, адрес электронной почты: grobov@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-61/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ:

Привлечь Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/durnoy_azm
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kotik67224 ))​

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

От
Марка Левина Владимировича, адрес: 29 особняк,
телефон: 305-035, адрес электронной почты: засекречен.

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-61/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Одинцова Сергея Алексеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке гл. 3 ст. 19, 23 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь гл. 3 ст. 19, 23 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-61/2026, - Одинцова Сергея Алексеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Ксеракопия
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Ксеракопия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Выписка

Левин.
Марк Левин Владимирович.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vanyushka333903
ссылка на страниц. ВК защитника: https://vk.com/lukhovitskymillionaire ))

Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik44444-00001.png
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik44444-00002.png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец:

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Гробов Виктор Геннадьевич к Начальнику Департамента внутренних дел Главе Администрации Левину Марку Владимировичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. №1а-13/2026.

ПРОШУ:
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstva-naznacenie-suda3123-00001-(1).png
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstva-naznacenie-suda3123-00002-(2).png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

От административного истца Гробова Виктора Геннадьевича.

телефон: 999-620, адрес электронной почты: grobov@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-61/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Мустафаева Синана Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ:

Привлечь Мустафаева Синана Алексеевича в качестве защитника по административному делу №2а-61/2026.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/durnoy_azm
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kotik67224 ))​
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik44444-00001-(1).png
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik44444-00002-(1).png

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Opredelenie-o-naznacenii-sudebnogo-razbiratel%27stva-564334-00001.png
Opredelenie-o-naznacenii-sudebnogo-razbiratel%27stva-564334-00002.png

Sinan

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Гробов Виктор Геннадьевич.
Телефон: 999-620 , адрес электронной почты: grobov@amz
Представитель Административного истца: Мустафаев Синан Алексеевич
Телефон: 989-809, адрес: msi@amz
Административный ответчик: Марк Левин Владимирович, адрес: неизвестен,
телефон: 305-035 адрес электронной почты: неизвестен.​

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств и письменного объяснения.​

В производстве Нижегородского Областного суда находится административное дело по моему административному исковому заявлению №2а-61/2026, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности рассмотрения дела, а также в целях надлежащего установления фактических обстоятельств и правильной правовой оценки действий сторон, прошу истребовать к материалам дела следующие документы, имеющие значение для правильного разрешения настоящего спора.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 ч. 1 п. 1, п. 3, п. 5 ; ст. 32 ; ст. 35 КАС.

ПРОШУ:​

Истребовать у Марка Левина Влалимировича и приобщить к материалам административного дела следующие документы:

1. Копию решения о привлечении административного истца по делу №2a-61/2026 к дисциплинарной ответственности по ст. 5 ФП.
2. Копии служебных документов, подтверждающих обстоятельства дисциплинарного проступка 24 февраля 2026 года.
3. Аудио- и (или) видеозаписи, зафиксировавшие события 24 февраля 2026 года на территории исправительного учреждения по которым истец был привлечён к дисциплинарной ответственности.
4. Истребовать у административного ответчика письменное объяснение по предмету искогого заявления №2a-61/2026.

Viva La Diva.
Представитель Административного истца - Мустафаев Синан Алексеевич.
27.02.2026​

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств и письменного объяснения.​

В производстве Нижегородского Областного суда находится административное дело по моему административному исковому заявлению №2а-61/2026, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности рассмотрения дела, а также в целях надлежащего установления фактических обстоятельств и правильной правовой оценки действий сторон, прошу истребовать к материалам дела следующие документы, имеющие значение для правильного разрешения настоящего спора.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 ч. 1 п. 1, п. 3, п. 5 ; ст. 32 ; ст. 35 КАС.

Истребовать у Марка Левина Влалимировича и приобщить к материалам административного дела следующие документы:

1. Копию решения о привлечении административного истца по делу №2a-61/2026 к дисциплинарной ответственности по ст. 5 ФП.
2. Копии служебных документов, подтверждающих обстоятельства дисциплинарного проступка 24 февраля 2026 года.
3. Аудио- и (или) видеозаписи, зафиксировавшие события 24 февраля 2026 года на территории исправительного учреждения по которым истец был привлечён к дисциплинарной ответственности.
4. Истребовать у административного ответчика письменное объяснение по предмету искогого заявления №2a-61/2026.

Viva La Diva.
27.02.2026​
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik-00001-(2).png
Opredelenie-ob-odobrenii-hodatajstvazasitnik-00002-(1).png

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь

От: Одинцова Сергея Алексеевича. адрес: 29 особняк.
телефон: 433-433. адрес электронной почты: засекречен.

ХОДАТАЙСТВО
о возражение принятия искового заявления к судопроизводству

Я Одинцов Сергей Алексеевич представляю защиту в судопроизводстве №2a-61/2026 Марка Левина Владимировича.
Заявитель сообщает: *Главы администрации Заместителем министра ДВД Марк Левин*
Приведем пример моего подзащитного: в открытых источниках Нижегородской Области в разделе *Правительство* есть документация *Руководящий состав* Там прописано что Марк Левин Владимирович занимает должность Начальника Департамента Внутренних Дел. А его по факту спец. звание Глава Администрации.
Связи этой сути можно не понять на кого именно было составлено исковое заявление. Ведь в нашей большой Нижегородской Области есть одно фамильцы а так же так называемые зятьки.
Руковожусь ст. 22 КАС.
На основании вышеизложенного:

ПРОШУ
1. Прекратить полностью административное исковое заявления и закрыть его.
2. ИЛИ Оставить административное исковое заявление без движения и. Устранить недостатки, указанные в ходатайстве, во время установленного судом.

Дата: 27.02.25
Подпись Одинцова С. А. : ОСА.
Подпись Левина М. В. :
Левин.
SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
SKY | УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь

От Одинцова Сергея Алексеевича, адрес: 29 Особняк,
телефон: 433-433, адрес электронной почты: засекречен.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-61/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» Февраля 2026г. в 15:00 по местному времени.

В связи с тем что я уехал долеко из Нижегородской Области и вернусь к 2 Марту, я, Одинцов Сергей Алексеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административное делу №2a-61/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. на «1» Марта 2026г., в 18:30 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксеракопия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Ксеракопия

ОСА.
Одинцов Сергей Алексеевич

(( Ваш никнейм: Sergei_Odintsov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lukhovitskymillionaire ))

SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.
SKY | УМВД | Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov.

Sinan

Пользователь
Пользователь

От: Одинцова Сергея Алексеевича. адрес: 29 особняк.
телефон: 433-433. адрес электронной почты: засекречен.

ХОДАТАЙСТВО
о возражение принятия искового заявления к судопроизводству

Я Одинцов Сергей Алексеевич представляю защиту в судопроизводстве №2a-61/2026 Марка Левина Владимировича.
Заявитель сообщает: *Главы администрации Заместителем министра ДВД Марк Левин*
Приведем пример моего подзащитного: в открытых источниках Нижегородской Области в разделе *Правительство* есть документация *Руководящий состав* Там прописано что Марк Левин Владимирович занимает должность Начальника Департамента Внутренних Дел. А его по факту спец. звание Глава Администрации.
Связи этой сути можно не понять на кого именно было составлено исковое заявление. Ведь в нашей большой Нижегородской Области есть одно фамильцы а так же так называемые зятьки.
Руковожусь ст. 22 КАС.
На основании вышеизложенного:

ПРОШУ
1. Прекратить полностью административное исковое заявления и закрыть его.
2. ИЛИ Оставить административное исковое заявление без движения и. Устранить недостатки, указанные в ходатайстве, во время установленного судом.

Дата: 27.02.25
Подпись Одинцова С. А. : ОСА.
Подпись Левина М. В. :
Левин.

ВОЗРАЖЕНИЕ
на возражение административного ответчика​

Административный истец не согласен с доводами административного ответчика и считает их необоснованными. В исковом заявлении указаны фамилия, имя и отчество должностного лица Марка Левина Владимировича, а также факт принятия им оспариваемого решения, что позволяет однозначно определить административного ответчика. Доводы о невозможности его идентификации являются несостоятельными. Ссылки на "специальное звание" правового значения не имеют, поскольку в Правительствистве Нижегородской Области используются должности, а не специальные звания. Указание в открытых источниках должности начальника департамента внутренних дел не противоречит содержанию иска. Административный иск принят судом к производству, по делу назначено судебное заседание. Отказ в рассмотрении иска по формальным основаниям лишит истца права на судебную защиту и противоречит целям административного судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 КАС.

1. Принять настоящие возражения к материалам дела, отклонить доводы административного ответчика и рассмотреть административное дело по существу заявленных требований.

Viva La Diva.
27.02.2026​

Sinan

Пользователь
Пользователь

телефон: 305-035 адрес электронной почты: неизвестен.
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении и вызове свидетелей
В рамках рассмотрения административного дела № 2а-61/2026, связанного с оспариванием законности дисциплинарного взыскания (увольнения) административного истца, прошу суд привлечь и вызвать для дачи показаний в устной форме свидетелей, которые непосредственно присутствовали при событиях, имевших место 24 февраля 2026 года около 11:20 на территории исправительного учреждения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 19 ч. 2 ; ст. 22 ч. 1 п. 5 ; ст. 26 КАС.

1. Привлечь и вызвать в судебное заседание в качестве свидетеля действующего Заместителя Начальника ОСБ при ГУ УФСИН Устимову Леру Максимовну, находящаяся на моммент происшествия на территории Исправительной Колонии "Кресты", неся службу на посту "Люк". Для дачи устных показаний суду об известных ей обстоятельствах, имеющих значение для правильного и всестороннего рассмотрения дела.​

Viva La Diva.
27.02.2026​

Вверх