ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление - Вешкитов Н.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление - Вешкитов Н.А.

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Никита Анисимофф.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности​
14.09.2025 года, по адресу г. Арзамас, Улица свободы 1, где проходило мероприятие на сцене, на котором я учувствовал в роли сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, для предотвращения преступлений, после чего неизвестный человек подбежал ко мне, и начал просить меня встать на оцепление, я прошёл чуть ближе к оцеплению и решил сесть, как делали это все остальные сотрудники, как оказалось данное неизвестное лицо было сотрудником Федеральной Службы Безопасности в звании майора, я не мог знать что это лицо являлось оперативником, а так же данное неизвестное лицо не сказало что это приказ, после чего сотрудник Федеральной Службы Безопасности выдал выговор за нарушение ФП №1. ст.2 Документ №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было нарушения.​

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа.
3. Взыскать с оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа за причинённый моральный вред 500.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 14.09.2025 г.
Подпись административного истца:Veshkitov

(( OOC: Nikita_Veshkitov)).

Последнее редактирование:

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-766-2/2025 г.
от 17 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Ёокомота Кот, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителей Вешкитов Никита Алексеевич в отношении ответчика, Сотрудника ФСБ по НО, Никита Анисимова, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
17 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило исковое заявление от заявителя Вешкитов Никита Алексеевича. Суд отказывает принятие искового заявления, по факту нарушения формы подачи заявления, а именно дата заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии данного административного искового заявления;
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Ёокомота Кота
images

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Никита Анисимофф.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности​

14.09.2025 года, по адресу г. Арзамас, Улица свободы 1, где проходило мероприятие на сцене, на котором я учувствовал в роли сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, для предотвращения преступлений, после чего неизвестный человек подбежал ко мне, и начал просить меня встать на оцепление, я прошёл чуть ближе к оцеплению и решил сесть, как делали это все остальные сотрудники, как оказалось данное неизвестное лицо было сотрудником Федеральной Службы Безопасности в звании майора, я не мог знать что это лицо являлось оперативником, а так же данное неизвестное лицо не сказало что это приказ, после чего сотрудник Федеральной Службы Безопасности выдал выговор за нарушение ФП №1. ст.2 Документ №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было нарушения.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа.
3. Взыскать с оперативника Федеральной Службы Безопасности, Никиту Анисимоффа за причинённый моральный вред 500.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 17.09.2025 г.
Подпись административного истца:Veshkitov

(( OOC: Nikita_Veshkitov)).

Вверх
Розыгрыш