В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вершинин Максим Олегович, семейный особняк №22,
номер мобильного телефона истца: 123-457, *Нажмите*
Административный ответчик: Ричард Визикс
номер мобильного телефона ответчика: 577-778.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вершинин Максим Олегович, семейный особняк №22,
номер мобильного телефона истца: 123-457, *Нажмите*
Административный ответчик: Ричард Визикс
номер мобильного телефона ответчика: 577-778.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"16" апреля 2025г., со стороны полицейского 5-го ОБ ППСП Ричарда Визикса в отношении меня были совершены неправомерные действия об привлечении меня к административной ответственности по статьи 20 пункту 6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает конституцией. Данный сотрудник начал давать мне не обоснованные требование о покидание места процессуальных действий, после привлек меня к административной ответственности по статье 20 пункту 6 КоАП.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица о привлечение меня к административной ответственности незаконными.
2. Привлечь должностного лица к уголовной ответственности по части 1 статьи 7 УК РФ, части 1 статьи 51 УК РФ, части 1 статьи 60 УК РФ.
3. Привлечь должностного лица к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по статье 1 ФП.
4. Обязать ответчика выплатить 40.000 рублей за составление административного протокола.
5. Занести должностного лица в черный список государственной организации УМВД за нарушение законодательства.
6. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 350.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Нажмите*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Ситуация* *Побои*
Вершинин М.О.
(( Ваш никнейм: Maksim_Vershinin
никнейм сотрудника: Richard_Wezzex
ссылка на Вашу страницу ВК: *Нажмите* ))