ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Вершинин М.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Вершинин М.О.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вершинин Максим Олегович, семейный особняк №22,
номер мобильного телефона истца: 123-457, *Нажмите*
Административный ответчик: Ричард Визикс
номер мобильного телефона ответчика: 577-778.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"16" апреля 2025г., со стороны полицейского 5-го ОБ ППСП Ричарда Визикса в отношении меня были совершены неправомерные действия об привлечении меня к административной ответственности по статьи 20 пункту 6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает конституцией. Данный сотрудник начал давать мне не обоснованные требование о покидание места процессуальных действий, после привлек меня к административной ответственности по статье 20 пункту 6 КоАП.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о привлечение меня к административной ответственности незаконными.
2. Привлечь должностного лица к уголовной ответственности по части 1 статьи 7 УК РФ, части 1 статьи 51 УК РФ, части 1 статьи 60 УК РФ.
3. Привлечь должностного лица к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по статье 1 ФП.
4. Обязать ответчика выплатить 40.000 рублей за составление административного протокола.
5. Занести должностного лица в черный список государственной организации УМВД за нарушение законодательства.
6. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 350.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Нажмите*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Ситуация* *Побои*

5OZw4eJ.png

Вершинин М.О.

(( Ваш никнейм: Maksim_Vershinin
никнейм сотрудника: Richard_Wezzex
ссылка на Вашу страницу ВК: *Нажмите* ))​

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Максим Олегович!

Ваша исковое заявление от 16 апреля 2025 года об оспаривании действия(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашей апелляционной жалобы.
Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Дело №16-04/2025​

ПРИГОВОР
именем Нижегородской области​

20.04.2025​
г.Арзамас

⠀⠀⠀⠀Нижегородской областной суд в составе:

⠀⠀⠀⠀Судьи⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Палмера Н.Д.

⠀⠀⠀

УСТАНОВИЛ:

"16" апреля 2025г., со стороны полицейского 5-го ОБ ППСП Ричарда Визикса в отношении меня были совершены неправомерные действия об привлечении меня к административной ответственности по статьи 20 пункту 6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает конституцией. Данный сотрудник начал давать мне не обоснованные требование о покидание места процессуальных действий, после привлек меня к административной ответственности по статье 20 пункту 6 КоАП.

⠀Суд доверяет доказательствам, собранным по настоящему административному делу, поскольку они являются последовательными, а так же отвечающими требованиям.

⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 3,5 статьей 53 главой 7 КАС, Нижегородский областной суд,

РЕШИЛ:

⠀⠀⠀⠀Признать подсудимого Ричарда Везикса Андреевича – ВИНОВНЫМ, в совершении преступления.

1. Признать действия должностного лица о привлечение к административной ответственности незаконными.

2. Привлечь должностного лица к уголовной ответственности по части 1 статьи 7 УК РФ, части 1 статьи 51 УК РФ, части 1 статьи
60 УК РФ.

3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по статье 1 ФП.

4. Обязать ответчика выплатить 40.000 рублей за составление административного протокола.

6. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в сумме 350.000 рублей.

⠀Приговор вступает в законную силу с момента его провозглашения.

⠀⠀⠀⠀Приговор может быть обжалован в течении 10 рабочих дней со дня его вынесения путем направления апелляционной жалобы в коллегию судей по уголовным делам Нижегородского областного суда.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Вверх
Розыгрыш