Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Версетти А. М.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Версетти Александр Максимович.
Административный ответчик: Алитере Рама Сергеевич.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица
13.08.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Министром Алитере Р.С.
Данный министр не сообщил и не ознакомил с материалами дела. Нарушил он ФП №1гл. 1 пункт 3.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как министр должен был меня предупредить, а не просто взять и выдать выговор.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить фиксацию моего нарушения и уведомления меня о привлечении к дисциплинарной ответственности;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора в личное дело административного истца, ввиду нарушения гл. 1, ст. 3 ФП №1
4. Освободить меня от дисциплинарной ответственности, ввиду моей невиновности
Дата подачи административного искового заявления: 13.08.2025.
Подпись административного истца: Версетти
Регистрационный № ОС-733-1/2025 г.
от 13. 08. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1, здание Областного суда(прим.1)
15 августа, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления
Судья Нижегородского областного суда Рихтер Фридрих, рассмотрев административное исковое заявление от гражданина Версетти Александра Максимовича к Алитере Раме Сергеевичу, об оспаривании решения должностного лица. Суд,
УСТАНОВИЛ
Административное исковое заявление от Версетти Александра Максимовича к Алитере Раме Сергеевичу, предположительно являющиеся сотрудниками правительства Нижегородской области, об оспаривании решения должностного лица, составленно с нарушением формы подачи административного искового заявления, а также с большим количеством фактических и логических ошибок. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления об оспаривании решения должностного лица к Алитере Раме Сергеевичу.
2. Вернуть оригинал административного искового заявления заявителю, со всем приложенным.
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Рихтер Фридрих