В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Версетти Александр Максимович. Административный ответчик: Северов Тони Максимович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании бездействия должностного лица 08.09.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Губернатором Северов Т. М. 08.07.2025 примерно по местному времени в 14:16 произошло нарушение со стороны сотрудников правительства. Я подбежал к губернатору так как в здании он был старший кто мог присечь нарушение. Я попросил его выйти на улицу так как там стояла музыкальная колонка и рядом с ней сотрудники правительства. Северов Т. М. проследовал за мной после чего спросил чья это колонка, убежал. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как губернатор должен был пересмотреть камеры и принять меры с сотрудником, но он не решил это сделать. "Документация" В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Прошу привлечь сотрудника который поставил колонку к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы. 3. Прошу привлечь Губернатора правительственного аппарата к дисциплинарной ответственности. Дата подачи административного искового заявления: 09.07.2025 г. Подпись административного истца:
(( OOC: Alexander_Varcetti )) |