ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Версетти А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Версетти А.М.

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Версетти Александр Максимович.
Административный ответчик: Северов Тони Максимович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействия должностного лица

08.09.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Губернатором Северов Т. М.

08.07.2025 примерно по местному времени в 14:16 произошло нарушение со стороны сотрудников правительства. Я подбежал к губернатору так как в здании он был старший кто мог присечь нарушение. Я попросил его выйти на улицу так как там стояла музыкальная колонка и рядом с ней сотрудники правительства. Северов Т. М. проследовал за мной после чего спросил чья это колонка, убежал.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как губернатор должен был пересмотреть камеры и принять меры с сотрудником, но он не решил это сделать. "Документация"

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу привлечь сотрудника который поставил колонку к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы.
3. Прошу привлечь Губернатора правительственного аппарата к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи административного искового заявления: 09.07.2025 г.
Подпись административного истца:
nsh5iZj.png

((
OOC: Alexander_Varcetti ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-654-2/2025 г.
от 10. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤСудья, четвёртого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Версети Александра Максимовича об оспаривании действий должностного лица к губернатору Нижегородской области Северову Тони Максимовичу.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что заявитель отозвал его.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области

Председатель областного суда, судья четвёртого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Вверх