В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Верин Дмитрий Александрович., адрес - неизвестен
Контактный телефон - 384808
Административный ответчик: Хасегава Рики Александрович , адрес - неизвестен
Контактный телефон - неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Верин Дмитрий Александрович., адрес - неизвестен
Контактный телефон - 384808
Административный ответчик: Хасегава Рики Александрович , адрес - неизвестен
Контактный телефон - неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
12 июня 2026 г., со стороны Хасегава Рики Александровича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно: незаконное задержание данный сотрудник полиции не сказал мне точные основания для проведения личного досмотра, так же я попросил представится и показать удостоверение, но сотрудник сказал что имеет право не показывать удостоверение и так же не говорить основания для проведение личного досмотра считая это мелочью, так же спросив где находится мой паспорт просто взял и достал его. Поэтому я считаю что данный сотрудник нарушил, ст. 60 Уголовного кодекса. Поэтому считаю что данные действия, явно нарушают мои права и свободы, что подтверждает отсуствие факта о компетентности данного сотрудника.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Хасегава Рики Александровича незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 5.000.000 (пяти миллионов рублей)
3. Обязать ответчика предоставить с его стороны видеофиксацию,для его компетентности
4. Наказать ответчика по всей строгости законодательства
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация
Подпись
VERIN
(( Ваш никнейм: Dmitriy Verin
никнейм сотрудника: Ryuki_Hasegawa))
VERIN
(( Ваш никнейм: Dmitriy Verin
никнейм сотрудника: Ryuki_Hasegawa))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.