ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление - Вантед Ванек Данилович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление - Вантед Ванек Данилович

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вантед Ванек Данилович
Адрес проживания: парадная №120, квартира 20
Контактный телефон: 220222

Ответчик: Колокольцев Владимир Александрович
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным решения руководителя органа государственной власти.

Основания искового заявления:

Я, гражданин Вантед Ванек Данилович, прошу рассмотреть мое исковое заявление на начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Колокольцева Владимира Александровича, который по моему мнению незаконно отказал мою жалобу в жалобную книгу на сотрудника ГАИ по НО, а именно Расторгуева Владимира Сергеевича от 04.03.2026 21:43. Я зашел на территорию парковки ГАИ в первый раз, сотрудник подошел надел наручники и после этого когда уже начал меня вести предупредил о применении спец. средств. После сотрудник завел меня в отдел, досмотрел, нашел паспорт и передал в КПЗ. Рецидива от меня не было согласно части 3, 11 статьи ФЗ о гос. территориях с ограниченным доступом сотрудник не имел права применить статью 39 УК и обязан был дать требование и 30 секунд времени. Генерал-майор проигнорировал нарушения сотрудника и отказал мою жалобу.

Данные действия происходили 04.03.2026 примерно в 21:30 по местному времени. Данными действия ответчик нарушил статью 56 УК РФ, а также главу 2 статью 9 часть 1 ВУ.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными.
– обязать ответчика отменить решение об отказе жалобы в жалобой книге.
– обязать компенсировать моральный ущерб в виде 500.000 рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документация
— Копию трудовой книжки: Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документация

Дата: 6 марта 2026 года.
Подпись истца: BEL,
Вантед Ванек Данилович​

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Вантеда Ванька Даниловича
Контактный телефон: 220222​

ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001

В связи с необходимостью предоставления дополнительных доказательств для более правильного и подробного рассмотрения искового заявления.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Истребовать доказательства с Расторгуева Владимира Сергеевича о произошедшей ситуации 04.03.2026 с 21:25 по 21:50.
2. Дать Расторгуеву Владимиру Сергеевичу 24 часа на предоставление доказательств с момента удовлетворения ходатайства.

Дата: 09 марта 2026 года.
Подпись: BEL
Вантед Ванек Данилович​

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
2df965bf14d048edf9ab03633f1d287e-0.png

Вверх