ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Валентий С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Валентий С.В.

TT1_STulChak

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец Валентий Сергей Владимирович
Административный ответчик: Капитан полиции, инструктор СР ГАИ с личным позывным "Ангел".

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия и решения должностного лица

27 октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инструктор СР ГАИ, капитан полиции с личным позывным "Ангел"

Езжая по своим личным делам по мосту Батырево, в сторону вокзала, мне было выдвинуто требования от сотрудников исполнительного органа власти об остановке транспортного средства. Руководствуясь ПДД мне необходимо было съехать с непосредственно моста, и сделать остановку за светофором. В моменты выполнения их требований в мое тс врезался другой автомобиль, и за счет габоритности моей машины, она запрокинулась за ограждения перед светофором. Понимая обсурдность всей ситуации я решил выйти из автомобиля по требованию сотрудника с позывным "Ангел", прекрастно понимая, что данное требование не имеет никакой юридической силе. В момент моего выхода из кабины автомобиля, данный сорудник решил подбежать к автомобилю с автоматом, разбить окно автомобиля и силой через это окно меня выкинуть. Затем сотрудник пристегнул на меня наручники и отвел подальше от дороги. В процессе задержания сотрудник не назвал мои непосредственные парава задержанного, основания для задержания, и не рассказал по какой статье я обвиняюсь, не смотря на то, что требования мною были выдвинуты.
После всей ситуации, проверив почту, я понял, что мне пришел штраф по статье 15.1 КоАП. Также прошу заметить, что протокол по факту задержания не был написан.
После недолгих разбирательств, сотрудник полиции с позывным "Ангел" снял с меня наручники, окончив тем самым процесс задержания. Затем я не знаю, что мне взбрело в голову, но я назвать его по имени Джоус. Сотрудник опять подбежал сзади, применил спец. средства, и провел второе задержания, обвиняя меня в совершении преступления по 56 статье УК, Халатность.
Также следует указать непосредственного свидетеля все этой ситуации, мое друга находящегося в этот момент в машине - Масей Захар Мерчикович

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как противоречят законам НО.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Провести закрытое заседание, т.к. рассматривается дело, один из представителей которого является засекреченное лицо.
2. Признать незаконными действия должностного лица;
3. Уволить данного сотрудника с внесением его в черный список гос организаций.
4. Применить соответствующие требования по факту совершения преступления с его стороны.
5. Возместить моральный и физический ущерб в виде денежных выплат в размере 1.000.000 (миллиона) рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 27 октября 2025 г.
Подпись административного истца: Oger4ik*

((
OOC: Никнейм в игре - Sergey_Valentey с номером телефона для связи в игре 115522.
Для связи в реале - https://vk.com/tt1_stulchak.
Никнем ответчика - Jose_Abramson. Ссылка на материал -
Заранее извиняюсь за весь бред сказанный мной на видео, хотел казаться умным))

Последнее редактирование:

Anthony_Grace

Зам. Куратора ГОС
Администратор
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-812-1/2025 г.
от 27. 10. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 октября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 1-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Грейс Антони Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия и решения должностного лица, от заявителя Валентия Сергея Владимировича. Суд

УСТАНОВИЛ

27 октября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Валентия Сергея Владимировича к инструктору СР ГАИ по Нижегородской области с личным позывным "Ангел". Принимая во внимание материалы административного искового заявления. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству по инициативе истца.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

Судья 1-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Грейс Антони Алексеевич

Вверх