В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец Валентий Сергей Владимирович Административный ответчик: Капитан полиции, инструктор СР ГАИ с личным позывным "Ангел". АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия и решения должностного лица 27 октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инструктор СР ГАИ, капитан полиции с личным позывным "Ангел" Езжая по своим личным делам по мосту Батырево, в сторону вокзала, мне было выдвинуто требования от сотрудников исполнительного органа власти об остановке транспортного средства. Руководствуясь ПДД мне необходимо было съехать с непосредственно моста, и сделать остановку за светофором. В моменты выполнения их требований в мое тс врезался другой автомобиль, и за счет габоритности моей машины, она запрокинулась за ограждения перед светофором. Понимая обсурдность всей ситуации я решил выйти из автомобиля по требованию сотрудника с позывным "Ангел", прекрастно понимая, что данное требование не имеет никакой юридической силе. В момент моего выхода из кабины автомобиля, данный сорудник решил подбежать к автомобилю с автоматом, разбить окно автомобиля и силой через это окно меня выкинуть. Затем сотрудник пристегнул на меня наручники и отвел подальше от дороги. В процессе задержания сотрудник не назвал мои непосредственные парава задержанного, основания для задержания, и не рассказал по какой статье я обвиняюсь, не смотря на то, что требования мною были выдвинуты. После всей ситуации, проверив почту, я понял, что мне пришел штраф по статье 15.1 КоАП. Также прошу заметить, что протокол по факту задержания не был написан. После недолгих разбирательств, сотрудник полиции с позывным "Ангел" снял с меня наручники, окончив тем самым процесс задержания. Затем я не знаю, что мне взбрело в голову, но я назвать его по имени Джоус. Сотрудник опять подбежал сзади, применил спец. средства, и провел второе задержания, обвиняя меня в совершении преступления по 56 статье УК, Халатность. Также следует указать непосредственного свидетеля все этой ситуации, мое друга находящегося в этот момент в машине - Масей Захар Мерчикович Считаю данное действия в отношении незаконным, так как противоречят законам НО. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Провести закрытое заседание, т.к. рассматривается дело, один из представителей которого является засекреченное лицо. 2. Признать незаконными действия должностного лица; 3. Уволить данного сотрудника с внесением его в черный список гос организаций. 4. Применить соответствующие требования по факту совершения преступления с его стороны. 5. Возместить моральный и физический ущерб в виде денежных выплат в размере 1.000.000 (миллиона) рублей. Дата подачи административного искового заявления: 27 октября 2025 г. Подпись административного истца: Oger4ik* (( OOC: Никнейм в игре - Sergey_Valentey с номером телефона для связи в игре 115522. Для связи в реале - https://vk.com/tt1_stulchak. Никнем ответчика - Jose_Abramson. Ссылка на материал - |
Последнее редактирование: