В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ухваткова А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ухваткова А.А

Andrei Ukhvatkov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ухватков Андрей Александрович
Адрес проживания: Временно отсутсвтует
Контактный телефон ((игровой)):110-428

Ответчик: Морфинова Сайонара Рифатовна
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица, урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:
9 июля 2026 года я был уволен из рядов внутренней службы по статье 8.1 устава ФСИН. Событие произошло в моё отсутствие, поэтому точную причину увольнения я не знаю.
В течение службы я занимал пост инструктора отдела кадров. За время работы я не допускал дисциплинарных нарушений, не имел взысканий и пользовался уважением среди коллег и офицеров. Причины моего увольнения для меня остаются неясными.
Считаю решение полковника необоснованным. Полагаю, что в случае необходимости применения санкций за мои действия, можно было выбрать менее суровое наказание.

Прошу суд:

Признать решение заместителя начальника ФКУ ИК «Кресты»,полковника внутренней службы Морфиновы С.Р., об увольнении меня с места несения службы незаконным.
Возместить Ухваткову А.А. заработную плату за вынужденный им прогул.
Возместить моральный ущерб проявившийся в нравственных и физических страданиях в размере 250.000(двухсот пятидесяти тысяч) российских рублей.
Восстановить Ухваткова А.А на место несения службы с возвращения ему звания прапорщика внутренней службы и восстановления должности инструктора отдела кадров.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «11» июля 2026 года.
Подпись истца: takaZoff / Ухвактов Андрей Александрвоич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
44f946abb01f10d934171dd1231939b1.jpg
ae712050d419679a13147f8e23f7a426.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула