В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Уваров Роман. Александрович. Административный ответчик: Маркова Варвара Александровна. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «18» ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором СЭ, старшина полиции, Маркова В.А. Эвакуировала моё транспортное средство,MB E500 W124 с грз Р738НК05. Транспортное средство стояло на задней парковке ГАИ, не нарушая никакой пункт главы 10 ПДД РФ. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как никакой НПА не запрещает парковку в данном месте. Фиксация парковки тс и получение SMS о транспортировки тс: *тык* В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь к дисциплинарной ответственности 3. Выплатить мне денежную сумму размером в 250.000 рублей 00 копеек за предоставленный ущерб. Дата подачи административного искового заявления: 18 ноября 2024 г. Подпись административного истца: UVAROV |