Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
28.02.2026 г., в 13:38 по местному времени по адресу г.Южный ул.Пионерская дом 1, я Усов Владислав Игоревич находился на автопарковке, далее ко мне подошёл оперативно - уполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным люцифер, и дал по моему мнению незаконное требование о покидании территории, т.к основание на покидание территории не было мне озвучено. Далее, приблизительно в 13:39 люцифер задержал меня. При задержании сотрудник обязан индефецировать себя, разъяснить статьи, по которым лицо было задержано, что сотрудник не сделал. Далее сотрудник вывел меня за ворота и снял с меня наручники. При задержании мои права не были мне озвучены, не был составлен протокол о задержании.
28.02.2026 г., в 13:38 по местному времени по адресу г.Южный ул.Пионерская дом 1, оперативно - уполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным люцифер по моему мнению нарушил часть 1 статьи 60 УК, главу 4 статью 9 часть 5 ФЗ "О полиции" №3 ФЗ, главу 4 статью 9 часть 3 ФЗ "О полиции" №3 ФЗ, главу 4 статью 9 часть 7 ФЗ "О полиции" №3 ФЗ. На основании выше изложенного
прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 250.000 рублей 00 копеек
– запросить полную фиксацию задержания со стороны административного ответчика
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело о действии (бездействии) должностного лица.
В связи со ст. 23 Конституции НО, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В ходе процесса будут оглашены обстоятельства моего незаконного ограничения свободы, которые могут затрагивать мои личные интересы и сведения, разглашение которых в присутствии неограниченного круга лиц я считаю недопустимым.,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Назначить судебное разбирательство по настоящему делу в закрытом режиме.
2. Ограничить доступ в зал судебных заседаний лицам, не являющимся участниками процесса, за исключением судей, сторон дела, их представителей и секретаря судебного заседания.
Дата: 28 февраля 2026 года.
Подпись:
Усов Владислав Игоревич