ОТКЛОНЕНО - Административное исковое заявление — Ушида Каспер Касперович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Административное исковое заявление — Ушида Каспер Касперович

Pasqual_Washington

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Каспер Касперович
Адрес проживания:Общежитие компании "Яндекс Такси"
Контактный телефон: 909-661

Ответчик: Харпер Франческо Юрьевич
Контактный телефон: 140-669​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы​

Основания искового заявления:

28 августа 2026 года я был уволен с занимаемой должности в Т-УФСИН вице-губернатором Правительственного аппарата. Основанием для увольнения было указано нарушение статьи 1 ФП №1.
На момент описываемых событий я проходил службу в должности старшины УФСИН. Находясь на территории исправительного блока, я обнаружил неизвестного мне гражданина, лицо которого было скрыто маской.
Я подошёл к указанному гражданину и представился в установленном порядке, сообщив свои должность, звание и фамилию. Данное представление было осуществлено мной в соответствии с требованиями статьи 4 ФЗ № 4, предусматривающей обязанность сотрудника при представлении назвать занимаемую должность, звание и фамилию.
После этого гражданин потребовал от меня повторно представиться «по форме». На указанное требование я отказался, поскольку обязанность неоднократно представляться либо осуществлять представление в иной форме действующими нормами, насколько мне известно, не регламентирована.
Далее гражданин начал удаляться от меня. В связи с этим я задал ему вопрос о том, является ли он сотрудником государственной организации. На мой вопрос гражданин ответа не предоставил.
Учитывая нахождение неизвестного лица на территории исправительного блока, а также отсутствие ясного ответа относительно его статуса, мной было принято решение о его временном задержании. При задержании мной были применены специальные средства и физическая сила в пределах, которые я считал необходимыми для пресечения ситуации и установления личности гражданина. После этого гражданин был выведен с территории.
После вывода я повторно задал ему вопрос о том, является ли он сотрудником государственной организации. В ответ гражданин произнёс: «Возможно».
Поскольку данный ответ не позволял однозначно установить его статус, я сообщил: «Слово “возможно” — понятие растяжимое». Впоследствии выяснилось, что задержанный является сотрудником Правительственного аппарата. После установления его статуса я прекратил временное задержание и освободил указанного гражданина.
В дальнейшем данный сотрудник предоставил видеозапись произошедшего Вице-Губернатору Харперу Франческо Юрьевичу.
После этого Вице-Губернатор Харпер Франческо Юрьевич прибыл в УФСИН и вызвал Командира ОСН «Берсерк» для личного разговора.
Затем я совместно с другим сотрудником проследовал в отдел ППС полиции. Там сотрудник ОСН «Берсерк» с личным позывным «Чеченец» произвёл моё задержание и сопроводил меня в кабинет Генерал-майора УФСИН.
В указанном кабинете у меня было изъято служебное удостоверение, после чего оно было передано Вице-Губернатору Харперу Франческо Юрьевичу.
После этого Вице-Губернатор сообщил мне, что в отношении меня будет применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. В качестве основания было указано исключительно то обстоятельство, что, по мнению Вице-Губернатора, при первоначальном представлении я представился «не по форме».
Считаю необходимым отметить, что мною при первоначальном представлении были названы должность, звание и фамилия, то есть сведения, которые предусмотрены установленным порядком представления. Требование о повторном представлении было выполнено не было, поскольку, насколько мне известно, соответствующей обязанности представить себя более одного раза либо в иной форме нормативно установлено не было. Считаю данное решение незаконным и необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствует состав нарушения, предусмотренного указанной нормой, а также отсутствуют достаточные основания для применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Восстановить меня в звании и должности

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия Паспорта
— Копию трудовой книжки; Копия трудовой
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-карта

Дата: «31» Августа 2026 года.
Подпись истца: К. Ушида​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
1afa6306ed9b0cc7.jpeg

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
288b13e39f96defe.jpeg

1f02e93ed84dd1f5.jpeg

Pasqual_Washington

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 909-661​

ХОДАТАЙСТВО​

о переносе судебного заседания
или проведения без участия истца
​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № .

В связи с невозможностью явки стороны истца

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Перенести судебное заседание на иную дату или провести без участия истца Ушиды Каспера Касперовича

Дата: «02» Сентебря 2026 года.
Подпись: K.Yshida​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
38747766121f6b7b.jpeg

d68f51f667a3803f.jpeg
_bRroClfaRA00SJyeHiPVaLONJOMCmv7uBQHG2cgwirsEVEzuriZLkSHeaHQmIwBj0wci_NFE-AIXc4Bz1EtodnV.jpg

gIdZpLbGorCaIeIZS04JIus6bOswWtvyKUEX4UdJfehsrqEB-kviVhPU68GFSkPdtWzM7toJStxJvKo1xCr59BLJ.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула