Административное исковое заявление - Ушида К.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Ушида К.К.

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Каспер Касперович
Адрес проживания: Общежитие компании "Яндекс Такси"
Контактный телефон: 909-661

Ответчик: Харпер Франческо Юрьевич Правительственный аппарат
Контактный телефон: 140-669​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места службы

Основания искового заявления:

28 августа 2026 года я был уволен с занимаемой должности в Т-УФСИН вице-губернатором Правительственного аппарата. Основанием для увольнения было указано нарушение статьи 1 ФП №1. Считаю данное решение незаконным и необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствует состав нарушения, предусмотренного указанной нормой, а также отсутствуют достаточные основания для применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– истребовать фиксацию моего нарушения и предоставить суду и мне Ушиде Касперу Касперовичу

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия паспорта
— Копию трудовой книжки; Копия трудовой книжки
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-карта

Дата: «28» августа 2026 года.
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула