ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Ультрасайз.Ф.Ю | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Ультрасайз.Ф.Ю

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Ультрасайз Ф. Ю.
Административный ответчик: Луни Г. А.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности​

24 марта 2024 года, административный ответчик -Министр обороны Луни Г. А. принял решение о привлечении меня, начальника Военной Полиции Ультрасайз Ф.Ю., к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 15 ФЗ N-4

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как грубых нарушений нормативно-правовых актов мною совершено не было, полной видео фиксации так же не было (Всё что было мною сказано, было сказано в OOC чат).

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ​

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание и вернуть меня на мою должность и звание;
2. Привлечь к ответственности Министра обороны Луни Г.А.
3. Выплатить мне(административному истцу) денежную компенсацию в размере 600.000 рублей за моральный ущерб.

Дата подачи административного искового заявления: 24 марта 2024 г.
Подпись административного истца: Yann000​

Weiner_Mensory

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Ультрасайз Ф.Ю!
Ваше административное исковое заявление от 25 марта 2024 года, о признании незаконным решение министра обороны правительственного аппарата Нижегородской области о привлечении Вас к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, было одобрено в Нижегородском областном суде.

Судья Нижегородского гарнизонного военного суда
судья 5-го квалификационного класса судьи
Менсори В.В
OnlineSignatures_net-894.png

Вверх
Розыгрыш