В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Творожков И.Ф Административный ответчик: Огарков А.М. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 22 февраля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Судьей правительства Огаркова А.М. принял решение о привлечении меня инструктора ЦППС лейтенанта полиции, к ответственности, применив ко мне меру увольнения в виде увольнения с занесением в личное дело за совершение мною проступка, предусмотренного ст.3 ФП №-1 Считаю данное действия в отношении незаконным, так как халатность была проявлена в мягком виде и я считаю что за это полагается выговор. Как и сделали моему товарищу лейтенанту полиции Питчу Д.Д который был замещен в этой ситуации. А мне прописали увольнение. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Восстановить звание лейтенанта полиции. 3. Выдать мне выговор, за место увольнения. Дата подачи административного искового заявления: 23 февраля 2025 г. Подпись административного истца: Sark |