Административное исковое заявление - Туза Р.Е | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Туза Р.Е |

Robert_Tyz

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Туз Роберт Егорович., адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 341
Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Закат"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

30 Мая 2026г., со стороны военнослужащего УФСБ с личным позывным "Закат" в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно во время проведения процедуры задержания не были зачитаны мои конституционные права как задержанного лица, я не был уведомлен на каких основаниях я был задержан, был привлечен к дисциплинарной ответственности по ст.2 ФП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает раздел 3 статья 10 части 4 и 8 настоящего ФЗ о ФСБ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о привлечении меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Привлечь должностное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Приложение:
1. Копия паспорт:
Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись: TyZ
Туз Р. Е

(( Ваш никнейм: Robert_Tyz
никнейм сотрудника: Walter_Prada ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
U90ynyYkb-6ctkKzw_lZIeLcFBcpS3eapVbWVNGOoMTSvqSijGD-84v4HUu9IbPjZpYxpSU1KwSLZ8oUCqbPtvD2.jpg
Je6GNt1NPb0hzQ0ADOCxgqBfI4R4lYFoLp5QVizt_ox0binaCyucCMm59zNi93mKNuSF6q9-_Uan4I5wSeTnJ8-l.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх