ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Турин В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Турин В.

Artur_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вест Кензо Кензович
Адрес проживания: город Южный парадная 38, Квартира 5.
Контактный телефон: 667766

Ответчик: Турин Владислав - организация: УМВД
Контактный телефон: 911333​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса РФ.

Основания искового заявления:

07.06.2026 года в 23:43 по московскому времени я находился около кабинета генерал - лейтенанта чтобы задать вопрос ко мне подошел сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Турин Владислав, подошел попросил документы удостоверяющую личность я передал паспорт после чего не спросив являюсь ли я сотрудником начал давать законное требование покинуть желтую зону 1 законному требованию я не подчинился он задержал меня выписал штраф за 20.6 КоАП, после чего подозревал меня в нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса,

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненый моральный ущерб в размере 250.000 тысяч рублей - привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы УМВД.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; СD - носитель
— Копию трудовой книжки; СD - носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; СD - носитель

Дата: 08.06.2026 года.
Подпись истца: West Вест Кензо Кензович​

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас
07.06.2026

Председатель Нижегородского областного суда Абрамов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Вест Кензо Кензовича к Турину Владиславу, о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса,

УСТАНОВИЛ:​

7 июня 2026 г., гр. Карпов Глеб Игоревич подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса к Турину Владиславу в котором истец указывает, что 07.06.2026 года в 23:43 по московскому времени он находился около кабинета генерал - лейтенанта полиции, чтобы задать вопрос, в этот момент к нему подошел сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Турин Владислав, попросил документы удостоверяющую личность, он передал паспорт, далее, не спросив являются ли он сотрудником начал давать законное требование покинуть желтую зону, по первому законному требованию истец не подчинился, после чего был задержан и далее был выписан штраф за 20.6 КоАП, в свою очередь подозревал его в нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса.
Исковые требования мотивированы нарушением статей 51 Уголовного кодекса, а также незаконностью действий должностного лица.
Проверив представленные материалы, судья приходит к выводу, что административное исковое заявление подано с нарушениями требований статей 55 и 97 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об отказе принятия административного искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Исковое заявление Вест Кензо Кензовича к Турину Владиславу, о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса, отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель Нижегородского
областного суда
dzFnV.png

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх