ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Тульсов Р.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Тульсов Р.Д.

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Рой Тульсов Дмитриевич.
Административный ответчик: Шамиль Тигранов.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«19» Июнь 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Прапорщик внутренней службы Шамиль Тигранов

Стою я значит в камере в примерное время 6 минут ночи 19 числа 2025 года, после чего вызываю сотрудников чтобы они открыли мне дверь пойти поработать, после чего приходит прапорщик внутренней службы Шамиль Тигранов, и я его по новому распорядку дня прошу открыть камеру поработать, так как в новом распорядке дня прописано что если осужденный хочет работать, то ему должны открыть камеру.После чего от сотрудника поступают действия что он в рацию спрашивает "Можно ли выпускать осужденных на данное время?"Тем самым не зная свой же распорядок дня, после чего в отношении меня он отказал выпустить меня поработать.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по новому распорядку дня осужденные могут работать если хотят.
Прилагаю доказательства с камер видеонаблюдения: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу сотрудника внутренней службы Прапорщика Шамиля Тигранова привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.
3. Прошу выдать моральную компенсацию в виде 150.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «19» июнь 2025 г.
Подпись административного истца: TULSOVVV

((
OOC: Roy_Tulsov ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-625-2/2025 г.
от 20. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤСудья, седьмого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Тульсова Роя Дмитриевича об оспаривании действий должностного лица к прапорщику внутренней службы Тигранову Шамилю. Суд,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области

Судья седьмого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Вверх
Розыгрыш