ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Троун М. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Троун М. О.

knigaroflov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Троун Мирослав Обамович
Адрес проживания:не имею
Контактный телефон: 4222

Ответчик: заместитель ОСБ с личным позывным "Музыкант", жетон №39042
Контактный телефон: не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

09.03.2026 в 12:50 я находился в управлении ППС и был вызван в кабинет генерала-майора заместителем ОСБ с личным позывным "Музыкант", в ходе нашей беседы, мне было выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 14 статьи ФП №1. С решением сотрудника не согласен, однако, спустя непродолжительное время, я был уволен из ППС по факту нарушения ст 13, 14 ФП №1 по распоряжению этого же сотрудника, благодаря тому, что сотрудник изначально не оповестил меня, по какой причине мне было выдано дисциплинарное взыскание, тем самым нарушив ст 30 ч 3 ФП №1, я могу лишь догадываться, что как увольнение, так и выговор примененный по отношению ко мне, были выданы из одной ситуации, однако у нас есть ст 32 ФП №1, которая гласит, что я не могу быть привлечен повторно к ответственности за одно и то же нарушение.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– выдать дисциплинарное взыскание ответчику в виде 2-х письменных выговоров в личное дело по факту нарушения ст 32, 30ст ч 3 и 29ст ч 4 ФП №1;
- восстановить меня в звании Майор полиции, а так же в должности заместителя начальника УгРо.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - папка
— Копию трудовой книжки - папка
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: фиксация спец связь

Дата: «11» марта 2026 года.
Подпись истца: troyn / Троун Мирослав Обамович​

Последнее редактирование:

Ilya Okolev

Пользователь
Пользователь
Opredelenie-ob-otkaze.jpg

Вверх