ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Трипсайз.Р.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Трипсайз.Р.И

Ruslan_Sharpov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Трипсайз Руслан Иванович
Адрес проживания: Парадная 35 кв.5
Контактный телефон: 199-200

Ответчик: Оперативник Semen_Smolov /УФСБ
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностных лиц и отмене дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора

Основания искового заявления:

28 августа 2026 года в 23:20, находясь на территории исправительной колонии ФСИН, я находился вместе с Каем Манчини (Kai_Mancini).

В указанное время на территорию колонии прибыли сотрудники ФСБ и произвели задержание Кая Манчини.
После этого я обратился к Каю со словами: «Кай, тя чё, вербуют?».
Сразу после данной реплики ко мне подошёл сотрудник ФСБ и начал производить моё задержание. Меня доставили в допросную комнату.

В ходе дальнейших мероприятий с нами провели беседу. В результате Кай Манчини был отпущен, а в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора по статье 14 ФП №1
Считаю действия сотрудников ФСБ по моему задержанию, а также последующее наложение дисциплинарного взыскания незаконными и необоснованными. Моя реплика не содержала состава правонарушения, задержание и выговор были применены без достаточных оснований и с нарушением установленного порядка.

Прошу суд:

– признать действия сотрудников ФСБ по моему задержанию и наложению дисциплинарного взыскания незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора по статье 14 ФП;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Докозательства

Дата: 29.08.2026 года.
Подпись истца: Трипсайз / [Трипсайз Руслан Иванович]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула