ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Трахтенберг А.А | №001-203/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Трахтенберг А.А | №001-203/2026

Asuka_Trakhtenberg

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Трахтенберг Асука Асукович
Адрес проживания: Отсутствует.
Контактный телефон ((игровой)): 777-718

Ответчик: Беляев Кирилл Неизвестно / УМВД
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

21.06.2026 примерно в 22 часа 13 минут я находился возле допросной комнаты № 2 в городе Южный, поскольку почувствовал резкое ухудшение самочувствия и потемнение в глазах.
После того как я пришёл в себя, я увидел выходящего из допросной комнаты гражданина в гражданской одежде, который произнёс фразу: «ОУРовец убежал по должностным». Я ответил ему: «Вы ничего не перепутали, гражданин?». После этого указанный гражданин направился в сторону раздевалки УМВД, произнося слова, которые я не смог расслышать.
Спустя непродолжительное время ответчик подбежал ко мне и без предупреждения применил в отношении меня специальные средства, а также заломил мне руки. В результате его действий мне был причинён перелом кости правого предплечья, который сразу обнаружен не был вследствие болевого шока.
В дальнейшем сотрудник по моему требованию представился и предъявил служебное удостоверение. Я потребовал разъяснить основания моего задержания, на что получил ответ: «Федеральный закон о полиции». После этого я дважды потребовал разъяснить мне мои права в полном объёме, однако сотрудник проигнорировал мои требования.
Лишь после третьего требования сотрудник сообщил основание задержания, сославшись на неадекватное поведение по ДУП. На мой вопрос о том, в чём именно выражалось данное поведение, он указал на то, что я находился возле двери допросной комнаты.
Затем я вновь потребовал разъяснить мне мои права в полном объёме. Только после повторных требований сотрудник начал их зачитывать, однако сделал это не полностью. Я дважды указал на необходимость полного разъяснения моих прав, ссылаясь на Конституцию, однако мои требования были проигнорированы.
После этого сотрудник спросил, что со мной делать, на что я ответил, что мне без разницы. Затем он сообщил, что в отношении меня будет составлен какой-то документ. После снятия наручников, когда действие болевого шока начало проходить, я почувствовал сильную боль в правой руке.
Незамедлительно после этого я обратился за медицинской помощью. По результатам обследования был установлен перелом правого предплечья, вследствие чего мне была проведена операция.
Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку в отношении меня были применены специальные средства и физическая сила без достаточных оснований, мои права своевременно и в полном объёме разъяснены не были, а в результате его действий моему здоровью был причинён вред.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 1.000.000 рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документация
— Копию трудовой книжки; документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Запись с боди-камеры DOZOR.
— Официальная справка о подтверждении диагноза: документация

Дата: «21» Июня 2026 года.
Подпись истца: Asuka.amazing / Трахтенберг А.А​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
3x6zjWqRuudJlWfuKEHsYTg_V1wiUQRnnbO4rLorVQNcEnKjfVCofDwFXJE6xoYUEYuxk5m-QT09H9z5L6_aAI1C.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
YOirfSxUu2-M2a-EKvnH7byr10P9fY6mEYIoVVFEr1889Xq3l6iuWmEZ4ZPIzzBIfmiGq45wEAYtPAp-bBGJ9ZCk.jpg

Kirill_Belyaev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Беляева Кирилла Олеговича
Контактный телефон ((игровой)): 666-565​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-203/2026.

В связи с требуется допустить представителя для стороны административного истца с целью защиты законных прав и интересов.

Руководствуясь положениями статьи 20 и 21 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Допустить Глухарёва Романа Владимировича к участию в деле №001-203/2026 в качестве представителя стороны административного истца Беляева Кирилла Олеговича.
2. Наделить его полномочиями на ведение дела в суде, подписание и подачу документов, участие в судебных заседаниях, представление доказательств, заявление ходатайств и совершение иных процессуальных действий в пределах предоставленных полномочий.

Дата: «23» июня 2026 года.
Подпись: Беляев/ Беляев Кирилл Олегович​

norman.

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Беляева Кирилла Олеговича
Контактный телефон ((игровой)): 666-565​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-203/2026.

В связи с требуется допустить представителя для стороны административного истца с целью защиты законных прав и интересов.

Руководствуясь положениями статьи 20 и 21 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Допустить Глухарёва Романа Владимировича к участию в деле №001-203/2026 в качестве представителя стороны административного истца Беляева Кирилла Олеговича.
2. Наделить его полномочиями на ведение дела в суде, подписание и подачу документов, участие в судебных заседаниях, представление доказательств, заявление ходатайств и совершение иных процессуальных действий в пределах предоставленных полномочий.

Дата: «23» июня 2026 года.
Подпись: Беляев/ Беляев Кирилл Олегович​

4RgLk71JBno-Yv_EXzcIR0YoJUiVqg-CfPbfev0SmzTiZFdPBGNuL8xaQIV4e0bP-xd7EfKC3wghHjS0GtxUgNWE.jpg

norman.

Активный пользователь
Пользователь
TjadPHcqhLi1pTUXTuY2f6gDqDHtnse_TGl7PTNgwQ7sM5Xq1t80c0OSB-b32V5TdQeX34s4ASC_E178wAa0k82M.jpg

q-TxJKncrFtluSa6_EywwOgeD6ofriOim4TKPB2kBhrEtAA-LSpo6LA64QixxlvGsb_TiKRKU6BRl3dEL5HiDUJq.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула