В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Торетто М.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Торетто М.М

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тореттов Манс Мансович
Адрес проживания: Парадная 148 кв 1
Контактный телефон: 3707

Ответчик: Позывной Марльборо / УФСБ
Контактный телефон: Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

7 июня по местному времение 2026 года 18:20 около место офиса Байкеров, сотрудник Управление Федеральной службы безопасности, С личным позывным марльборо задержал меня по причине оскорбление 67 статьи уголовного кодекса, я адресованно никому это не говорил, у сотрудников Бойцов ОСН Гром были номера DOLBAEB, я озвучивал их номера, но никак никого не оскорблял, сотрудник Управление Федеральной Службы Безопасности, без разбирательство задержал незаконно ограничил мои права, нарушив 60 статью Уголовного кодекса а именное незаконное задержание, в ходе процесса я предоставил фиксацию сотруднику ФСБ что подтверждающий ихние номер DOLBAEB, в ходе процесса сотрудник Управление Федеральной Службы Безопасности отпустил меня выписав протоколо частьи 4 стать 16 КоАП, требую наказать данные действия ответчика, а так же выплатить моральную компенсацию, а так же назначить судебное заседание по делу Торретова Манса Мансовича.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: 7 июня 2026 года.
Подпись истца: Mansovich Тореттов Манс Мансович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь

Адрес проживания: 148 парадная кв 1

Ответчик: Позывной Марльборо УФСБ
Контактный телефон: неизвестно​

административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица;

— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела Документация

Дата: «7» июня 2026 года.
Подпись истца: Mansovich Тореттов М.М​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
dz2NM.jpg

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь

Адрес проживания: Парадная 148 кв 1

Ответчик: Позывной Марльборо / УФСБ
Контактный телефон: Неизвестно​

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

7 июня по местному времение 2026 года 18:20 около место офиса Байкеров, сотрудник Управление Федеральной службы безопасности, С личным позывным марльборо задержал меня по причине оскорбление 67 статьи уголовного кодекса, я адресованно никому это не говорил, у сотрудников Бойцов ОСН Гром были номера DOLBAEB, я озвучивал их номера, но никак никого не оскорблял, сотрудник Управление Федеральной Службы Безопасности, без разбирательство задержал незаконно ограничил мои права, нарушив 60 статью Уголовного кодекса а именное незаконное задержание, в ходе процесса я предоставил фиксацию сотруднику ФСБ что подтверждающий ихние номер DOLBAEB, в ходе процесса сотрудник Управление Федеральной Службы Безопасности отпустил меня выписав протоколо частьи 4 стать 16 КоАП, требую наказать данные действия ответчика, а так же выплатить моральную компенсацию, а так же назначить судебное заседание по делу Торретова Манса Мансовича.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

— Копию паспорта; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: 9 июня 2026 года.
Подпись истца: Mansovich Тореттов Манс Мансович​

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Вишневского Иоанн Ивановича
Контактный телефон: 187720​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении защитника к участию в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №52-945-2026/2026.

В связи с вынужденным выездом административного ответчика за пределы области и невозможностью его личной явки в судебное заседание, в целях реализации права на государственную и судебную защиту прав, свобод и законных интересов.

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в административном деле №52-945-2026/2026. в качестве представителя административного ответчика Филимонова Сергея Алексеевича.
2. Предоставить Филимонову Сергею Алексеевичу весь спектр процессуальных прав и обязанностей представителя, предусмотренных законодательством, со дня удовлетворения настоящего ходатайства.

Дата: «16» июня 2026 года.
Подпись: Iaan Вишневский Иоанн Иванович​

Вверх