Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тореттов Манс Мансович
Адрес проживания: Особняк №8
Контактный телефон: 3707
Ответчик: Алистер Михаил, УФСИН
Контактный телефон: неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица;
Основания искового заявления:
Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
30.05.2026, 16:37, Исправительная колония, Данный сотрудник Управление Федеральной службы исполнение наказание старшина УФСИН Алистер Михаил, применил ко мне спец средства и физическую силу без причины, человек выдвыгал мне требование идит бегать, общался со мной на ты, неуважительной проявлял ко мне общение, при вопросе это требование или просьба идти бегать, человек задал встречный вопрос отказываетесь, я задал повторно вопрос просьба или приказ, позже сотрудник применив ко мне спец средства и физическу силу без причины, фз №4 нигде не написано что разрешено без причины применять спец средства и физическую силу, данный человек провел незаконное задержание применив ко мне незаконно спец средства и физическую силу требую наказать данного сотрудника.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– применить меру дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация Документация
Дата: «30» мая 2026 года.
Подпись истца: Dustum Тореттов Манс Мансович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.