ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Токарев С.Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Токарев С.Б.

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Токарев Сергей Барисович
Административный ответчик: Оперативник УФСБ с личным жетоном 67653​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

19.04.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативник УФСБ с личным жетоном 67653.

19.04.2025 Сотрудник УФСБ, дал нам приказ идти на патруль после я сказал что у нас патруль от 3-ех человек. После не которого времени Сотрудник ФСБ задержал меня, забрал боди камеру которую не вернул я расценил это как грабеж. По дороги в УФСБ сотрудник нарушал пдд,
после того как мы зашли в допросную сотрудник начел диалог с матерными словами и уволил меня, хотя при моем задержании я попросил сотрудника показать жетон на что получил ответ "тут много людей потом покажу" Так и сотрудник не показал свой жетон. У нас был суд где сотрудник признался о том что был приказ о патруле от 3-ех человек, От генерала УФСБ.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю что у сотрудника ко мне имеется личная не приязнь. Так как сотрудник уволил меня ни за что, и признался в этом.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ с личным жетоном 67653 в виде увольнение.

Дата подачи административного искового заявления: 23.04.2025г.
Подпись административного истца: Ток

Sergey Bortnikov

us dept
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-393-1/2025 г.
от 24.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судья Нижегородского областного суда Бортников С.А., рассмотрев административное исковое заявление Токарева Сергея Барисовича к оперуполномоченному ФСБ России по Нижегородской области с нагрудным жетоном 6-7-6-5-3,
УСТАНОВИЛ:

24 апреля 2025 года гражданин Токарев С.Б. подал административное исковое заявление к оперуполномоченному ФСБ России по Нижегородской области с нагрудным жетон 6-7-6-5-3.
23 апреля 2025 года Нижегородский областной суд вынес решение по гражданскому делу №ОС-382-1/2025, по которому оперуполномоченный ФСБ России по Нижегородской области с нагрудным жетоном 6-7-6-5-3 был назначен судебный штраф в размере 100.000 рублей.
Настоящее административное исковое заявление подлежит отклонению в связи с тем, что данный спор был уже рассмотрен в порядке гражданского производства.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить административное исковое заявление Токарева С.Б. к оперуполномоченному ФСБ России по Нижегородской области с нагрудным жетон 6-7-6-5-3.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Сергей Александрович
HedrCRy.png

Вверх