В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Токарев Сергей Барисович Административный ответчик: Оперативник УФСБ с личным жетоном 67653 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 19.04.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативник УФСБ с личным жетоном 67653. 19.04.2025 Сотрудник УФСБ, дал нам приказ идти на патруль после я сказал что у нас патруль от 3-ех человек. После не которого времени Сотрудник ФСБ задержал меня, забрал боди камеру которую не вернул я расценил это как грабеж. По дороги в УФСБ сотрудник нарушал пдд, после того как мы зашли в допросную сотрудник начел диалог с матерными словами и уволил меня, хотя при моем задержании я попросил сотрудника показать жетон на что получил ответ "тут много людей потом покажу" Так и сотрудник не показал свой жетон. У нас был суд где сотрудник признался о том что был приказ о патруле от 3-ех человек, От генерала УФСБ. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю что у сотрудника ко мне имеется личная не приязнь. Так как сотрудник уволил меня ни за что, и признался в этом. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица;2. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ с личным жетоном 67653 в виде увольнение. Дата подачи административного искового заявления: 23.04.2025г. Подпись административного истца: Ток |