Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тихонов Виктор Андреевич
Адрес проживания: Бомж
Контактный телефон: 484-057
Ответчик: Оперуполномоченный ОСБ ГАИ с личным позывным "Сокол"
Контактный телефон:Неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора и признании незаконным письменного выговора
Основания искового заявления:
Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
29 Марта 2026 г., в : 14:17 при исполнение служебных обязанностей мной были сказаны слова "цитирую" - "Увидимся много неуважаемый сотрудник"Далее на меня был написан АКТ Оперуполномоченным ОСБ ГАИ с личным позывным "Сокол" в соответствие внутреннего положения и законодательства, с целью документирования выявленного нарушения. Далее я то есть Тихонов Виктор Андреевич, был вызван в кабинет Генерала-Майора Доброго Кирилла Александровича,где были выдвинуты требования уволить меня с места несения службы а именно ГАИ. На что данное требование было отклонено нынешним Генералом-Майором Гаи, и далее было выданно дисциплинарное наказание: А именно выговор с занесением в личное дело за нарушения законодательства а именно: Нарушение Ст1.ФП. №1.Я считаю данные действия были не законными. И нарушили законодательство РФ.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– выдать ответчику дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 5-гоквалификационного класса Виоленсе Йоко Дмитриевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Тихонова Виктора Андреевича, в отношении ответчика, Оперуполномоченного ОСБ по НО с позывным "Сокол" об урегулировании трудового спора и признании незаконным письменного выговора Суд
УСТАНОВИЛ
31 марта 2026 года в Нижегородский областной суд поступило АИЗ об урегулировании трудового спора и признании незаконным письменного выговора от заявителя Тихонова Виктора Андреевича к Оперуполномоченному ОСБ с позывным "Сокол"
Суд, ознакомившись с представленными доказательствами, и предоставленными доводами административного истца, обращает внимание на признаки состава преступления. В Административном порядке данное исковое заявление быть рассмотрено не может. Используйте формат АИЗ по 10 Статье КАС.
Таким образом на основании вышеизложенного и руководствуясь главой II, статьей 13, частью 3 "Кодекса административного судопроизводства
ОПРЕДЕЛИЛ
Административное исковое заявление от гр. Нижегородской области Тихонова Виктора Андреевича отказать в принятии производство.
Административное исковое заявление вернуть заявителю нарочным путем.
Определение вынесенное Нижегородским Областным Судом в порядке действующего законодательства вправе обжаловать в апелляционном порядке.