ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Таразов А.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Таразов А.М

Artem_Tarazov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Таразов Артем Магомедович
Адрес проживания: Нет
Контактный телефон: 575816

Ответчик: Ямагучи Такуми Александрович Полковник ГАИ
Контактный телефон:772-245​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод т.п.

Основания искового заявления:

24.08.2026 года приблизительно в 1:49 время я находился в здании управления МВД где находился по причинам что ждал я одного сотрудника чтобы поехать с ним в отдел, я находился в служебной парковки и подходит сотрудник УМВД Сержант полиции и говорит что бы я покинул территорию служебной зоны, хотя по закону федерального закона о территориях с ограничениями доступом я могу находиться если мы привезли подозреваемого на опознание и проведение процессуальных порядков задержания, я вышел после 30 секунд , затем сотрудник ОСН "Гром" позывной не помню сказал если сотрудник еще раз зайдет я буду задержан по статье 39 УК РФ и стою я жду значит своего напарника и вспоминаю что забыл вещь из кармана где-то там в служебной парковке УМВД где прошу сотрудника пропустить и объяснил причину сотруднику, он калитку открыл стоял возле калитки и он инсценировал действия якобы меня пропустившего я зашел ищу у деревьев и меня бьют дубинкой и арестовывают , по дороге сержант уведомляет что я буду уволен с места несения службы и нарушал мои права и 17 статью УПК, после чего сотрудники ОСН "Гром" не уважительно общались со мной не на "вы" очень грубо отвечали и задерживали меня хотя инициатором задержания был сотрудник с званием сержант, также сотрудники ОСН "гром" мешались в разбирательстве иза чего я ничего не услышал так как они лезли прям в разговор а также и не покидали территорию процессуальных действий.

Прошу суд:

– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– запись с нательных видеофиксации от начала всего момента до конца.
– рассмотреть правомерность действий сотрудников УМВД и полковника УГИБДД.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия трудовой
Доказательства того что я был с напарником и проводил процессуальные действия и после напарник продолжил
Доказательства

Дата: 24 августа 2026 года.
Подпись истца: Артем. / Таразов Артем Магомедович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KoroIev

Пользователь
Пользователь
XSGuLfhiFKgcdpWsVs9fld03R8lhMmkzHm5D7GAXjjKIytad2z1DB3FjjNeYacxoqGtAzZmGN1tKD18PiTN6L48G.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KoroIev

Пользователь
Пользователь
Вечер добрый, не работают ваши хостинги, свяжитесь со мной в ВК - artykovrr, или загрузите видео доказательства на следующие платформы: Ютуб, Рутуб, Диски(Яндекс, Гугл).

KoroIev

Пользователь
Пользователь

Вверх
Светлая Ночь Дракула