ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Такемура Н.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Такемура Н.М.

takemura

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Такемура Н.М.

Административный ответчик: Бурро Роксес

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия должностного лица

«06» октября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - младшим сержантом полиции, Бурро Роксесом,

Я катался по г.Арзамасу после чего совершил наезд на сотрудника полиции, в ходе я был задержан и посажен в автомобиль полиции, после задержания я решил загладить свою вину и предложил возместить моральный ущерб сотруднику полиции на которого наехал, на что он согласился, после того как я передал ему деньги, по устной договоренности в размере 96.149 тысяч рублей, ответчик меня отпустил, но как я передал деньги меня заковали в наручники и завели уголовное дело по факту нарушения уголовного кодекса РФ 55 статьи, а именно, дача взятки должностному лицу.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как считаю нарушения УК РФ ст.55 от меня не было.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;

2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности;

3.Взыскать с должностного лица сумму за моральный ущерб в размере 250.000 тысяч рублей;

Дата подачи административного искового заявления: «07» октября 2024 г.

Подпись административного истца:takemura

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Помощник по игре
umZVJeu93Rs.jpg

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Помощник по игре
uqdqPKLfHyY.jpg
РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации​

Верховный судья Завьялов Филипп Алексеевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Такемура Н.М., об оспаривании действия должностного лица, младшим сержантом полиции, Бурро Роксесом , регистрационный номер дела - №ОС-2233-1, суд

УСТАНОВИЛ

07 октября 2024 года, в Нижегородский областной суд обратился заявитель, далее (истец) Такемура Н.М., в отношении ответчика, младшего сержанта полиции Бурро Роксес., об оспаривании действия должностного лица.
Истец заявляет, что 06 октября 2024 года, он катался по г.Арзамасу после чего совершил наезд на сотрудника полиции, в ходе он был задержан и посажен в автомобиль полиции, после задержания он решил загладить свою вину и предложил возместить моральный ущерб сотруднику полиции на которого наехал, на что сотрудник согласился, после того как он передал ему деньги, по устной договоренности в размере 96.149 рублей, ответчик меня отпустил, но как он передал деньги его заковали в наручники и завели уголовное дело по факту нарушения уголовного кодекса РФ 55 статьи, а именно, дача взятки должностному лицу. , судья

РЕШИЛ

1. Частично удовлетворить административное исковое заявление.
2. Привлечь Бурро Роксес к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы.

Настоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Завьялов Ф.А
MFozVhsOCx4.jpg

Вверх