В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Таказ Р. А. | №001-167/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Таказ Р. А. | №001-167/2026

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Таказ Роберт Александрович
Адрес проживания: Особняк №43
Контактный телефон ((игровой)): 666-990

Ответчик: Хасанова Ирина Владимировна
Контактный телефон ((игровой)): 250-000​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

20 мая 2026 примерно в 22 часа 30 минут я был вызван в кабинет начальника управления Министерства внутренних дел. Спустя время, генерал-лейтенант полиции, начальник управления Министерства внутренних дел потребовала мои документы, после чего в отношении меня была принята мера дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение устава 9.1.1.

Я считаю, что увольнение было необоснованное и заведомо незаконное.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела.

Дата: «20» мая 2026 года.
Подпись истца: Takaz / Таказ Роберт Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
5vVTKcy.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Irina_Xasanova

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хасановой Ирины Владимировны
Контактный телефон: 250-000​

ХОДАТАЙСТВО

о назначение законного представителя прав и законных интересов

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-167/2026.

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 25 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 26 части 1 КАС, участник процесса вправе реализовывать свое право на представительство в суде.

ПРОШУ:

– Допустить Соколов Александра Дмитриевича к участию в судебном разбирательстве
– Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: 21 Мая 2026 г.
Подпись:
Fq2qSRhkm8wB8ThAVJTTg82fdOkSfXRDg0ZwTEy1Booml4i-AYtzZesikgKImTTc0ObuPTV0Xax6vrwt541OrNTa.jpg
/ Хасанова Ирина Владимировна​

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь

От: Таказа Роберта Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 666-990​

ХОДАТАЙСТВО

о назначении законного представителя

В связи с необходимостью защиты моих прав в ходе судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Назначить Кальтенбруннера Леонардо Андриановича законным представителем истца.

Дата: «21» мая 2026 года.
Подпись: Takaz / Таказ Роберт Александрович​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
Ep9AdNG.png
В конце Вашего ходатайства должна быть ниже предоставленная надпись, она есть в конце BB-кода формы.
EzmyQnt.png

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
6BdoxxZ.png

Irina_Xasanova

Активный пользователь
Лидер

От: Хасановой Ирины Владимировны
Контактный телефон: 250-000​

ХОДАТАЙСТВО

о назначение законного представителя прав и законных интересов

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 22 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 20 части 1 КАС, участник процесса вправе реализовывать свое право на представительство в суде.

ПРОШУ:

– Допустить Соколова Александра Дмитриевича к участию в судебном разбирательстве
– Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: 22 Мая 2026 г.
Подпись:
Fq2qSRhkm8wB8ThAVJTTg82fdOkSfXRDg0ZwTEy1Booml4i-AYtzZesikgKImTTc0ObuPTV0Xax6vrwt541OrNTa.jpg
/ Хасанова Ирина Владимировна​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
0e4FPJV.png

Вверх