ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Табуреткин В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Табуреткин В.А

Fuck[Banned]

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Табуреткин В.А
Гражданский ответчик: Бродский М.Э

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

21 апреля 2025 года, гражданский ответчик - Бродский Мэтью Эдуардович, являющийся начальником ОУР при УМВД по НО принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы в отделе ОУР

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Начальник ОУР, лейтенант полиции Бродский Мэтью Эдуардович запрещает общаться с людьми из старого состава, после, из за не выполнение его слов исключает людей из отдела, ссылаясь на их общение, либо на не компетентность к своей должности, как оперуполномоченного ОУР. Чтобы картина стала более яснее, процитирую его слова "Кто еще против меня, кто общается со старыми инструкторами как с кентами, кто решил пойти против меня из-за коллективного решения - на выход." Считаю, что исключать людей из отдела, просто из за того что люди хотят общаться, никак не критикую и т.п - полнейший бред.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать данные действия незаконными, а так-же выдать сотруднику дисциплинарное взыскание, в виде устного выговора.
2. Предоставить мне моральную компенсацию, в размере семьсот пятидесяти тысяч рублей.
< / >

Дата подачи искового заявления: 24 апреля 2025 г.
Подпись истца: karabuzas

Fuck[Banned]

Новичок
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Табуреткина В.А
Контактные данные: 565-356.

ХОДАТАЙСТВО
Ходатайство о приглашении правового защитника
В производстве Нижегородского областного суда находится дело от Табуреткина В.А поданное 24.04.2025 года, в отношение Бродского М.Э.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1.Прошу представить в роле защитника моих законных интересов, депутата Грейса Назарио Сергеевича.
Дата:24.04.2025
Подпись:karabuzas

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-392-1/2025 г.
от 24. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Табуреткина В.А в отношении ответчика Бродского М.Э, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич

Вверх