ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Сурина.А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Сурина.А.С

Asura_Surin

Новичок
Пользователь
  • В Нижегородский областной суд
    г. Арзамас, ул. Калинина, 29
    Административный истец: Сурин Асура Суринович ., Без определенного места жительства,
    телефон - 699 - 179, адрес электронной почты отсутствует
    Административный ответчик: Иван Морозовский, адрес неизвестен,
    телефон - 752 - 905 , адрес электронной почты не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    об оспаривании действия(бездействия) должностного лица​
    15.03.2026 года Капитаном УФСИН сотрудником отдела ОРЛС Иваном морозовским было совершенно противо правное действия находясь в осуждении на территории ик кресты я стоял на люке ( на красной зоне) сотрудник давал законные требования отойти от нее после первого его требования я спросил основания которые он не назвал после второго его требования я был задержан,но время осуждения он мне не прибавил, а также произвел не законное задержание. Законное требование прикрепляется к основанию как я сказал раннее сотрудник основание не назвал и вывел меня с красной зоны также он отказался предоставлять служебное удостоверение для написание искового заявления, также до самого происшествия я выбежал на кпп - 2 и меня задержал сотрудник осн берсерк также я там увидел и Ивана Морозовского, после того как меня отпустили я потребовал его удостоверение для написание жалобы и он отказался его показывать и также хотел дать мне 1 рубль, я отказался от него и после побежал за ним на люк где он снова отказал мне в показе удостоверения и потом уже произвел незаконное задержание. Данные этого сотрудник мне помог узнать сотрудник c отдела ОРЛС его коллега.

ПРОШУ:
    1. Признать незаконным действия сотрудника ФСИН как и его задержание.
    2. Обязать капитана ФСИН выплатить мне моральную компенсацию.
    3. Привлечь должностное лицо – Ивано Морозовского –к дисциплинарной ответственности а именно уволить сотрудника.

Приложение:
    1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия.
    2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства.

Подпись: Suri
    Суринович.А.С.

(( Ваш никнейм: Asura_Surin
    никнейм сотрудника:Ivan_Morozovskiy
    ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/asura_surin
))​

Maksim Berezkin

Активный пользователь
Помощник по игре
ОПРЕДЕЛЕНИЕ_page-0001 (3).jpg

ОПРЕДЕЛЕНИЕ_page-0002 (3).jpg

Maksim Berezkin