В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Султан. Р.Й Административный ответчик: Любимый. В.М АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 11 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместителем начальника ОСН Тайфун, Лейтенантом внутренней службы Любимым В.М Изначально, когда мы ехали с моим другом по дороге я сказал что являюсь Генерал Майором ФСБ, после того как данный сотрудник услышал это он прижал нас к обочине вместе с сотрудником УФСБ, после проверки документов данный сотрудник применяет спец. средства и физ. силу, по дороге не объясняет на каком основании я задержан, выдает мне 53 статью УК РФ ссылаясь на то что я присвоил полномочия. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не было оснований по которым я был задержан а также выдача мне 53 статьи УК РФ просто так В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы; 3. Обязать ответчика выплатить двести тысяч (200.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации Дата подачи административного искового заявления: 14 апреля 2025 г. Подпись административного истца: Sultan |