Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Султан Р.Й
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Султан. Р.Й
Административный ответчик: Любимый. В.М
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия | бездействия | решения] должностного лица
11 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместителем начальника ОСН Тайфун, Лейтенантом внутренней службы Любимым В.М
Изначально, когда мы ехали с моим другом по дороге я сказал что являюсь Генерал Майором ФСБ, после того как данный сотрудник услышал это он прижал нас к обочине вместе с сотрудником УФСБ, после проверки документов данный сотрудник применяет спец. средства и физ. силу, по дороге не объясняет на каком основании я задержан, выдает мне 53 статью УК РФ ссылаясь на то что я присвоил полномочия.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не было оснований по которым я был задержан а также выдача мне 53 статьи УК РФ просто так
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Обязать ответчика выплатить двести тысяч (200.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации
Дата подачи административного искового заявления: 13 апреля 2025 г.
Подпись административного истца: Sultan
Регистрационный № ОС-379-1/2025 г.
от 14. 04. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда
14 апреля, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Малиновский Евгений Викторович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Султан. Р.Й, в отношении ответчика Заместителя начальника "ОСН Тайфун" Лейтенанта внутренней службы Любимого В.М, об оспаривании действий должностного лица. Суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю .
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Малиновский Евгений Викторович