ОТКАЗАНО - Административное Исковое Заявление - Стома Е.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое Заявление - Стома Е.С

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стома Евгений Сергеевич., адрес,
444-909, адрес электронной почты
Административный ответчик: Хеатхер Онатов, Воинская часть, адрес,
604-866, адрес электронной почты(при наличии)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Воиской части внутренной службы, с 29.05.2025г в должности Рядового внутренной службы, решением Полковника Хеатхер Онатов 29.05.2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за 3.1 ВУ. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я стоял на полигоне Воинской части, ко мне подбежал Полковник и сказал бегать вокруг полигона пока он не скажет стоп, я сказал "Это приказ или просьба?", после чего он сказал это приказ, я ему задал вопрос, чем реглументируеться ваш приказ, "Если бы он мне сказал что приказ реглуминтируеться ВУ 2.7 я бы побежал вокруг полигона", после чего он так-же говорит "Даю вам приказ бежать вокруг полигона, в итоге он не сказал чем реглументируеться его приказ и уволил меня за то что я не выполнил его приказ, но я уточню то, что по ВУ 3.1, прописано что "Наказываеться выговором, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения. Я не щитаю что сильно нарушил, за это можно было дать " Устный выговор либо же выговор в личное дело", в итоге я уволен, мы идём пешком по Воинской части к КПП-1, У меня болела нога от физ. подготовки, он меня торопил, и говорил быстрее и быстрее, в итоге я начал идти быстрее и я подвернул ногу, после чего Полковник Воинской части, связал мои руки стажками, взял меня под руку и вывел с Воиской части быстрым бегом, хотя я кричал что очень сильно болит нога, так-же он не оказал мне первую помощь когда я упал и просто связал мои руки, и на бегу вывел меня из Воинской части тем самым нарушив 51 статью УК РФ и так-же 56 статью УК РФ. 51 статья за то что связал меня, а 56 за то что не окозал мне первую помощь и темболее и за него у меня теперь проблемы с ногой.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в (Стрессом, депрессией, бессонницей и так-же опухла сильно нога. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 150.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Полковника Воинской части Хеатхер Онатов о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора либо же выговор с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Полковника Воинской части в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 150.000 руб.
3. Взыскать с Полковника Воинской части в мою пользу заработную плату в размере 300.000 руб. за время вынужденного прогула.)
4. Привлечь Полковника воинской части Хеатхера Онатова к Уголовному делу 51 и 56 статьи УК РФ.
5. Вернуть меня обратно на службу в Воинскую часть.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Видео с момента нарушений полкана. Справка с больница о том что освобождение от работы на 2 недели и за ноги.

Стомич
Стома

(( Ваш никнейм: Eugene_Stoma
никнейм руководителя организации: Heather_Onatov
ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* ))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Стома Евгений Сергеевич!

Ваше исковое заявление от 29 мая 2025 года о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 июня 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда
Судьи первого квалификационного класса Винсеса А.А.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Стомы Е.С. о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,
к ответчику: Онатову Х.В.;

УСТАНОВИЛ:

29 мая 2025 года, гр. Стома Е.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, к ответчику: Онатову Х.В.
При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает, что административное исковое заявление подано с нарушением требований п. 1, 4. ст. 55 настоящего Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4, ч. 1, ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Стомы Е.С.

Председатель Нижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤ
zagruzhennoe-png.775483
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВинсес А.А.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх