| В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Стечкин А.Б Административный ответчик: Оперуполномоченный ОУР Вегас А.А АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий и бездействий должностных лиц 27 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком-Оперуполномоченный ОУР Вегас Александр Андреевич, являющимся сотрудником УМВД . 23:56 Оперуполномоченный ОУР.Применил в мою сторону спец средства и физ силу после моева задержание меня обвинили в 22 статье ук "кража" после некоторого времени сотрудник меня просто отпустил со словами что 1 не будет нечего делать. Считаю данные действия со стороны сотрудника ОУР Вегас Александр Андреевич нарушением 56 статьи ук а так же 60 ук. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ1. Признать незаконными действия должностного лица. 2. Уволить сотрудников с место несение службы. 3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 27.04.2025 Подпись административного истца: Стечкин | 

Последнее редактирование: