ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Стечкин А.Б | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Стечкин А.Б

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стечкин А.Б
Административный ответчик: Оперуполномоченный ОСН-Гром 40467​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий и бездействий должностных лиц​

25 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком-Оперуполномоченный ОСН-Гром 40467 , являющимся сотрудником УМВД.

20:55 Оперуполномоченный ОСН-Гром 40467 отказался принять у меня заявление хотя ФЗоП глава 3 , статья 5 , пункт 1. он был обязан Я подошел к сотруднику да бы написать заявление на что сотрудник ответил что он занят и спешит и чтоб я подошел к другому. "суть заявление" 20:20 на меня направили оружия со словами дай 10 тысяч или я зарву правительство я сразу же дал деньги, после меня ударили по лицу и отпустили

Считаю данные действия со стороны сотрудника нарушением 56 статьи ук.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Уволить сотрудника с место несение службы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред в размере 7.777 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 25.04.2025
Подпись административного истца: Стечкин

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-412-1/2025 г.
от 01. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

первое мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Астровский М.В, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий и бездействий должностных лиц, от заявителя Токарева С.Б. Суд, основываясь на положениях указанных в Главе 4, статье 11 ФКЗ N-1 "О судебной системе". Главе 16, статьями 48,49 процессуального кодекса Российской Федерации. На основании выше изложенного суд.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления в производство ввиду того, что заявление является сообщением (заявлением) о преступлении;
2. Перенаправить заявление в следственное управление территориального органа ФСБ России по Нижегородской области как сообщение о преступлении.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Астровский Монте Вячеславович

YwN9v.png

YwSqF.png

Вверх