Нижегородский областной суд г. Арзамасаhttps://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=DHNZL19072026182244&userid=442400 г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Спэлл Мартин Олегович Адрес проживания: Без определённого места жительства Контактный телефон: 814-882 Ответчик: Калашников Франклин отчество неизвестно Руководство ОСБ, капитан полиции Контактный телефон : неизвестен Основания искового заявления: Я, Спэлл.М.О., был уволен с места несения службы за "Нарушение ст. 9.1.5 дисциплинарного устава"", примерно в 20:30 по местному времени меня задержали два сотрудника отдельной роты в здании правительство и доставили в отдел а именно в кабинет генерала - лейтенанта где в дальнейшем меня ждали сотрудники ОСБ. После проведённого опроса Капитаном полиции Франклином Калашниковым меня отстранили а затем уволили с места несения службы. Считаю данные действия незаконными. Прошу запросить полную фиксацию опроса. Прошу суд: – признать действия (бездействие) ответчика незаконными; – обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание; – обязать компенсировать причиненный ущерб; – иное требование. К административному исковому заявлению прилагаю: — Копию паспорта; — Копию трудовой книжки; Дата: «19» Июля 2026 года. Подпись истца: M.Spell / Спэлл. Мартин. Олегович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.