ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Соколовский С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Соколовский С.В.

Sokolov.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Соколовский Самуэль Валерьевич, проживающий по адресу Нижегородская область, поселок Малая Эдовка, д. 509
телефон 639, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Инспектор МДС ГАИ Фёдоров Андрей, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты(при наличии) неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

"28" апреля 2026г., со стороны инспектора МДС ГАИ Фёдорова Андрея в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно применение физической силы не имея на то законных оснований, проведение личного досмотра в несоответствии с 15 приказом ФСБ о прохождении КТО на территории Нижегородской области, с последующим задержанием и передачей в КПЗ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ФЗ о "Полиции" глава 2, статья 3, ч.3 п.3; глава 3, статья 6, ч.1 п. 2 (разъяснение); глава 3, статья 6, ч.1 п.6, а также 15 приказ генерал-майора ФСБ. Сотрудник при остановке, личном досмотре, применении к гражданину каких либо мер ограничивающих его права и свободу обязан разъяснять причину и основание тех или иных действий, а также действия должны соответствовать нынешнему законодательству. В моем же случае я был остановлен инспектором МДС, при этом не нарушив не одной статьи КоАП, УК, поскольку причину остановки инспектор МДС Фёдоров не разъяснял, а приказ о проведении КТО на меня не распространялся.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица по проведению личного досмотра с последующим задержанием незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей.
3. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: запись процессуальных действий

Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

Соколовский С.В.

(( Ваш никнейм: Saamuel_Sokolovsky
никнейм сотрудника: Andrey_Fedorow
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/samuil777))​

Последнее редактирование:

Kate_Milton

Имперская булочка
Лидер
BSQjhpTnwcPenhV7S43uVvWyC8scJQqUuKByOyGrtMM7ah-QbOBWqGbxEev5qlt5XpqgiwnVyf3FaLV1edza_pzq.jpg
5oXpQkTflrfWdSyd2hJMUO787yPcQrVdR-l42zN1TzKLVtEYUZWjX_txTitnSVKwFW0_c2xaf6F43gZQP7_VHfqJ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх