В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Соколов Кирилл Дмитревич., Без определенного места жительства, адрес,
телефон 454-543 , адрес электронной почты отсуствует
Административный ответчик: Сотрудник ОСБ ГАИ Артём Лич адрес,неизвестен
телефон 220- 354, адрес электронной почты не известен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Соколов Кирилл Дмитревич., Без определенного места жительства, адрес,
телефон 454-543 , адрес электронной почты отсуствует
Административный ответчик: Сотрудник ОСБ ГАИ Артём Лич адрес,неизвестен
телефон 220- 354, адрес электронной почты не известен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
20.02 2026г., со стороны Артёма Лича старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ в отношении меня были совершены неправомерные бездействия Я подал сотруднику а именно старшему оперуполномоченному жалобу на Сотрудника СР данный сотрудник задержал меня чтобы провести личный досмотор после чего я с ним общялся грубо и он начал зодовать вопрос зачем я с ним грубо обшяюсь после чего он меня отпустил тем самым нарушил 51,60 УК после чего я послал сотрудни из-за того что сотрудник вывел меня из себя потом сотрудник подбежал и ударил дубинкой и не довая мне 3 законных требований после чего он меня задержал и не уведомил меня точто будет пременять спец,средства и физическую силу тем самым нарушил 51 УК когда у нас прошли процессуальные действия я решил подать жалобу сотруднику ОСБ а именно Артёму Личу старшему оперуполномоченному он принял у меня заевление в устном виде после чего прошло 6 дней я решил позвонить сотруднику и узнати написал ли он Документный Оборот он сказал мне то что он не написал Документный Оборот и после чего он говарит то что у сотрудника там максимум профф беседа но я возмутился потомучто сотрудник СР нарушил 51 и 60 УК но сотрудник решил то что там максимум профф беседа но у сотрудника СР 3.1 ВУ ОВД
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать бейздействие сотрудника ОСБ Артёма Лича не законными и не обасноваными.2. Прошу прилечь сотрудника ОСБ а именно старшего оперуполномоченного Артёма Лича к Дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства Доказательства Доказательства
Подпись: Helo
Соколов.К.Д
(( Ваш никнейм: Kiril_Sokolov
никнейм сотрудника: Artem_Lich
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id760985321))