ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Соколов К. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Соколов К. Д.

rub

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Соколов Кирилл Дмитриевич
434545, margaran417gmail.com
Административный ответчик: Военнослужащий с ЛИН "30738», Нет информации,
Нет информации, Нет информации​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

24.01.2026 г., со стороны военнослужащего с ЛИН 30738 в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконного задержания, нарушающие мои права и свободы. Я, Соколов Кирилл Дмитриевич, 16.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Военнослужащий , УФСБ по Нижегородской области, сотрудник незаконно меня задержал. Я Саколов Кирил Дмитриевич задержал сотрудника ОРЛС Лейтенант полиции а именно Симка Акерман за 51 и 60 УК а именно он меня задержал за то что я якобы нарушил субординацию и 14 УК после чего я его привёз в Управление Федеральной Службы Безопасности обратился к сотруднику УФСБ после чего предал задержанного то есть Лейтенанта полиции после чего я пошло в суд смотреть судебное заседание Генерала майора ГАИ и УФСБ после чего сотрудник УФСБ с нагрудным жетоном 30738 зашел и задержал меня после чего он мне сказал вы нарушили 5 ФП я сказал то что сотрудник нарушил 51 и 60 УК он сказал то что я должен был обратится к ОСБ но сегодня я подходил к сотрудником ОСБ а именно заместитель начальника капитана капитана полиции Имя фамилию не запомнил он сказал то что он разговаривал с сотрудником в спец связи и всё после чего сотрудник сказал пишите в Суд и я предпринял меры задержать сотрудника и отвезти в УФСБ

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде незаконного задержания незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде УВОЛЬНЕНИЯ с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Копия трудовой книжки ((/mytk-> Фракция в которой вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства Доказательства

Подпись: Jori
Соколов.К.Д
(( Ваш никнейм:Kiril_Sokolov
никнейм сотрудника: Нет информации
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id760985321))​

Последнее редактирование:

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
h7zVtxAb6vr1iPVAR8g_owbTIjXn-R1S91DpRlOuGLOXsyXQvQlXKBZ-0yuVcFxHREIjuZ9AFQH1lFNvNBooi1Ez.jpg

• Нравится
Reactions: rub

rub

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Соколов Кирилл Дмитриевич

24.01.2026 г., со стороны военнослужащего с ЛИН 30738 в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконного задержания, нарушающие мои права и свободы. Я, Соколов Кирилл Дмитриевич, 16.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Военнослужащий , УФСБ по Нижегородской области, сотрудник незаконно меня задержал. Я Саколов Кирил Дмитриевич задержал сотрудника ОРЛС Лейтенант полиции а именно Симка Акерман за 51 и 60 УК а именно он меня задержал за то что я якобы нарушил субординацию и 14 УК после чего я его привёз в Управление Федеральной Службы Безопасности обратился к сотруднику УФСБ после чего предал задержанного то есть Лейтенанта полиции после чего я пошло в суд смотреть судебное заседание Генерала майора ГАИ и УФСБ после чего сотрудник УФСБ с нагрудным жетоном 30738 зашел и задержал меня после чего он мне сказал вы нарушили 5 ФП я сказал то что сотрудник нарушил 51 и 60 УК он сказал то что я должен был обратится к ОСБ но сегодня я подходил к сотрудником ОСБ а именно заместитель начальника капитана капитана полиции Имя фамилию не запомнил он сказал то что он разговаривал с сотрудником в спец связи и всё после чего сотрудник сказал пишите в Суд и я предпринял меры задержать сотрудника и отвезти в УФСБ

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде незаконного задержания незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде УВОЛЬНЕНИЯ с места несения службы.

Приложение:
2. Копия трудовой книжки ((/mytk-> Фракция в которой вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства Доказательства

Соколов.К.Д
Отзываю.

rub

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Соколов Кирилл Дмитриевич г.Арзамас, улица Кирова, 45, парадная №62 кв.5,

25.01.2026 г., со стороны военнослужащего с ЛИН 30738 в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконного задержания, нарушающие мои права и свободы. Я, Соколов Кирилл Дмитриевич 16.08.2000 г.р ,прохожу службу в ГАИ с 18 .01.2026г. в должности инспектора ОБ., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Военнослужащий , УФСБ по Нижегородской области, сотрудник незаконно меня задержал. Я Саколов Кирил Дмитриевич задержал сотрудника ОРЛС Лейтенант полиции а именно Симка Акерман за 51 и 60 УК а именно он меня задержал за то что я якобы нарушил субординацию и 14 УК после чего я его привёз в Управление Федеральной Службы Безопасности обратился к сотруднику УФСБ после чего предал задержанного то есть Лейтенанта полиции после чего я пошло в суд смотреть судебное заседание Генерала майора ГАИ и УФСБ после чего сотрудник УФСБ с нагрудным жетоном 30738 зашел и задержал меня после чего он мне сказал вы нарушили 5 ФП я сказал то что сотрудник нарушил 51 и 60 УК он сказал то что я должен был обратится к ОСБ но сегодня я подходил к сотрудником ОСБ а именно заместитель начальника капитана капитана полиции Имя фамилию не запомнил он сказал то что он разговаривал с сотрудником в спец связи и всё после чего сотрудник сказал пишите в Суд и я предпринял меры задержать сотрудника и отвезти в УФСБ

ПРОШУ:

Приложение:

Соколов.К.Д

rub

Пользователь
Пользователь

От Административного истца Соколов Кирилл Дмитриевич г.Арзамас, улица Кирова, 45, парадная №62 кв.5,
434545, margaran417gmail.com​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №1а-21/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника считаю необходимым привлечь Днепровского Георгия Андреевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №1а-21/2026, Днепровского Георгия Андреевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация
Соколов.К.Д

((ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id760985321)
ссылка на страницу ВК защитника:https://vk.com/g.aminov8 ))​

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика с личным позывным "Аист"​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела​

В производстве областного суда находится дело по иску Саколова К.Д к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Аист" о признании незаконным решения руководителя федерального органа о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с КАС

ПРОШУ​

Приобщить следующие доказательства к материалам дела: Задокументировано

Дата: 26.01.2026
Подпись: TyZ​

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь

От административного ответчика, военнослужащего УФСБ с ЛИН "30738",
адрес электронной почты: https://vk.com/monik2314

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-21/2026 возбужденного 25.01.2026 г. об оспаривании действия должностного лица. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Ширли Чака Станиславовича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ​
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-21/2026,
Приложение:
Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия паспорта

Военнослужащий УФСБ с ЛИН "30738"
Дата: 26.01.2026
Подпись: TyZ
((ссылка на Вашу страницу ВК: :https://vk.com/monik2314
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/sleyttern

Вверх