В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Соколов Кирилл Дмитриевич
434545, margaran417gmail.com
Административный ответчик: Военнослужащий с ЛИН "30738», Нет информации,
Нет информации, Нет информации
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
24.01.2026 г., со стороны военнослужащего с ЛИН 30738 в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконного задержания, нарушающие мои права и свободы. Я, Соколов Кирилл Дмитриевич, 16.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Военнослужащий , УФСБ по Нижегородской области, сотрудник незаконно меня задержал. Я Саколов Кирил Дмитриевич задержал сотрудника ОРЛС Лейтенант полиции а именно Симка Акерман за 51 и 60 УК а именно он меня задержал за то что я якобы нарушил субординацию и 14 УК после чего я его привёз в Управление Федеральной Службы Безопасности обратился к сотруднику УФСБ после чего предал задержанного то есть Лейтенанта полиции после чего я пошло в суд смотреть судебное заседание Генерала майора ГАИ и УФСБ после чего сотрудник УФСБ с нагрудным жетоном 30738 зашел и задержал меня после чего он мне сказал вы нарушили 5 ФП я сказал то что сотрудник нарушил 51 и 60 УК он сказал то что я должен был обратится к ОСБ но сегодня я подходил к сотрудником ОСБ а именно заместитель начальника капитана капитана полиции Имя фамилию не запомнил он сказал то что он разговаривал с сотрудником в спец связи и всё после чего сотрудник сказал пишите в Суд и я предпринял меры задержать сотрудника и отвезти в УФСБ
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в виде незаконного задержания незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде УВОЛЬНЕНИЯ с места несения службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Копия трудовой книжки ((/mytk-> Фракция в которой вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства Доказательства
Подпись: Jori
Соколов.К.Д
(( Ваш никнейм:Kiril_Sokolov
никнейм сотрудника: Нет информации
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id760985321))
Соколов.К.Д
(( Ваш никнейм:Kiril_Sokolov
никнейм сотрудника: Нет информации
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id760985321))
Последнее редактирование: