В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Содо Юто Альбертович Административный ответчик: Романов Александр Юрьевич АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности «21» 05 2024 года, административный ответчик - Заместитель Начальник следственного управления ФСБ по Нижнегородской области Романов Александр Юрьевич принял решение о привлечении меня, Начальника ОСН Берсерк Содо Юто Альбертовичу к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговоров с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного УК РФ статья 63 и УК РФ статья 51. Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в своих действия не видел попытки "Укрывательства преступлений" и превышение полномочий. Все началось с прибытия Депутата в ИК Крест, ему был дано официальное разрешение на проход на территорию ИК Крест от первого заместителя Начальника УФСИН Микей Блэка, в свою очередь Ефим Новосадов стал предвзято относится к Депутату и видеть во всяких словах чтобы выгнать его с территории ФСИН без всякой на то причине, "странное удостоверение" и другие отговорки которые были у него. После чего помощник Губернатора который прибыл с ним сказал мне снять наручники с Депутата, что я и сделал, после чего Ефим начал процессуальные действия в мою сторону. Предоставляю видеофиксацию с момента задержания меня. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание по Статье 63 УК РФ ч.1. Дата подачи административного искового заявления: «22» 05 2024 г. Подпись административного истца: RandStome |
Последнее редактирование: