ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление — СО УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление — СО УМВД

Valeriy_Iwanov

Активный пользователь
Пользователь
PjBqBF8.png

Philipp_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Чертанов С.Ю.!
Ваше административное исковое заявление от 22 марта 2024 года, о признании незаконным бездействие начальника УФСБ по НО Лазурова Т.Э., было отклонено в Нижегородском областном суде и не подлежит дальнейшей регистрации.
Примечание: Не по форме.
Заместитель председателя Нижегородского областного суда
судья 3-го квалификационного класса судьи
Завьялов Ф.А.
MFozVhsOCx4.jpg

Valeriy_Iwanov

Активный пользователь
Пользователь
Ау Вы тут, когда ответ будет? Вы следствие затянули парниши. Я за 3 дня уголовное дело не успею возбудить и расследовать.

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Ау Вы тут, когда ответ будет? Вы следствие затянули парниши. Я за 3 дня уголовное дело не успею возбудить и расследовать.
Не аукайте, не в лесу, а если вам не хватает 3 дня - согласно УПК его можно продлить до 10 дней(ст. 77), а ответ уже был дан - ОТКАЗ.

Последнее редактирование:

Valeriy_Iwanov

Активный пользователь
Пользователь
Не аукайте, не в лесу, а если вам не хватает 3 дня - согласно УПК его можно продлить до 10 дней(ст. 77), а ответ уже был дан - ОТКАЗ.
Можно, а кто спорит. Почитайте пожалуйста правила моего ЛЮБИМОГО проекта, где 14 дней на всю игру дается. И теперь попробуйте около 50-100 листов настрочить за данное время, учитывая уже прошедшее время.

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Можно, а кто спорит. Почитайте пожалуйста правила моего ЛЮБИМОГО проекта, где 14 дней на всю игру дается. И теперь попробуйте около 50-100 листов настрочить за данное время, учитывая уже прошедшее время.
7 дней уже дается, и это дается на ООС процесс, по типу жалоб и тд.

Вверх