ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление - Скороходов.Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление - Скороходов.Р.С

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Скороходов Роман Сергеевич., Парадная 92 квартира 3,
937-809, Электронная почта
Административный ответчик: Азовский Андрей Владимирович (ГАИ) неизвестен
,неизвестен, неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной Авто Инспекции с "6" июня 2025г. в должности Инструктора ЦППС, решением Заместителем Начальника ГАИ Азовский Андрей Владимирович "23"июня 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Письменного Выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку в ситуации у меня нету каких либо нарушений, меня обвинили в укрывательстве от преступлений и неподчинению законному распоряжению руководства.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и бессоннице так как я понимал что выговор выдан несправедливо. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 25000 руб.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 96, ст. 97, ст. 53 и ст. 54 КАС

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя Начальника ГАИ,Полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде Выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п 3.1 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.
2. Показать Фиксацию моего нарушения.
3. Провести профилактическую беседу с данным Заместителем ГАИ.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ

Скороходов
Скороходов Роман Сергеевич

(( Ваш никнейм: Roman_Skorohodov
никнейм руководителя организации: Andrei_Azovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/skorohodov103 ))​

Последнее редактирование:

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Роман Сергеевич!
Ваше исковое заявление, от 23 июня 2025 года, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Помощник судьи
Нижегородского областного суда

228o_91Giis.jpg
Д.А. Помидоровв

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к
производству
24 июня 2025 г.
г. Арзамас

Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Скороходова Романа Сергеевича, в отношении Заместителя начальника Государственной автомобильной инспекции о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции, Азовского Андрея Владимировича,

УСТАНОВИЛ:
Административное исковое заявление, от заявителя Скороходова Романа Сергеевича (далее - Скороходов Р.С.), в отношении ответчика, Заместителя начальника Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, полковника полиции Азовский А.В., о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

На основании изложенного и руководствуясь ст. 54, 58 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление со стороны Скороходова Р.С., к ответчику: Азовскому А.В., принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное дело №01-02/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребований доказательств

24 июня 2025 г.
г. Арзамас

Мировой судья судебного участка №3, Анархист Д.А., изучив материалы административного дела, представленные заявителем Скороходовым Р.С. относительно Заместителя начальника Государственной автомобильной инспекции и решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции, Азовского А.В.,

УСТАНОВИЛ:
24 июня 2025 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от Скороходова Романа Сергеевича (далее - Скороходов Р.С.). Истец оспаривает решение заместителя начальника Государственной автомобильной инспекции о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции Азовского А.В. по мнению Скороходова Р.С., в отношении него были совершены неправомерные действия, а именно незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.
Однако, представленные истцом доказательства не содержат материалов, позволяющих суду установить наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела и обоснованности требований и возражений сторон.

Руководствуясь статьями 29, 30, 31, 32, 36, 37 КАС РФ, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать Азовского Андрея Владимировича в течении 24 часов 00 минут с момента получения данного определения предоставить полную видеозапись произошедшей ситуации.
2. Направить Заместителю начальника ГАИ по Нижегородской области запрос об истребовании доказательств совместно с копией настоящего определения.

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.​

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
От Истца Скороходова Романа Сергеевича., НО.г.Арзамас парадная 92 квартира 3,
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится административное дело №01-02/2025. по подозрению / обвинению меня Ф.И.О., в совершении преступления предусмотренного (пункт, часть, статья) УК. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Скороходова Левка Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №01-02/2025., Ф.И.О.
Приложение:
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
Скороходов
Скороходов.Р.С

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/skorohodov103
ссылка на страницу ВК защитника: К сожалению в его стране ВКонтакте запрещен))​

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
От Истца Скороходова Романа Сергеевича., НО.г.Арзамас парадная 92 квартира 3,
ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится административное дело №01-02/2025. по подозрению / обвинению меня Ф.И.О., в совершении преступления предусмотренного (пункт, часть, статья) УК. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Скороходова Левка Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №01-02/2025., Ф.И.О.
Приложение:
Скороходов
Скороходов.Р.С

del

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
От Истца Скороходова Романа Сергеевича., НО.г.Арзамас парадная 92 квартира 3,​
ХОДАТАЙСТВО

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится административное дело №01-02/2025. В совершении нарушения предусмотренного 3.1 ВУ ОВД. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Скороходова Левка Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №01-02/2025., Ф.И.О.
Приложение:
Скороходов
Скороходов.Р.С

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

28 июня 2025 г.
г.Арзамас

Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А, ознакомившись с материалами дела №01-02/2025, возбужденного по факту обращения Скороходова Р.С., с административным исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности лица к Заместителю начальника ГАИ по Нижегородской области, полковнику полиции Азовскому А.В.,

УСТАНОВИЛ:
Настоящее производство готово к рассмотрению по существу

На основании изложенного и руководствуясь ст. 62 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по административному производству №01-02/2025, в суде первой инстанции Нижегородского областного суда, по адресу: г.Арзамас ул. Калинина 28, основной зал судебных заседаний, на 29 июня 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени.
2. Направить сторонам процесса судебные повестки о вызове в судебное заседание.

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь

От административного ответчика, Азовского Андрея Владимировича,
600-629, проживающий по адресу: НО, д.Гарель, Дом 410, электронная почта
ХОДАТАЙСТВО
о невозможности рассмотрения искового заявления

В производстве Мирового судьи 3 судебного участка Нижегородского областного суда находится дело № 01-02/2025 с административным исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности лица. При подаче искового заявления с моей стороны были выявлены факты нарушения кодекса административного судопроизводства, а именно ст. 1 КАС РФ, так как суд не уполномочен проводить профилактические беседы, в связи с этим исковое заявление нарушает статью 1 КАС РФ.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 22 КАС РФ:
ПРОШУ:
Прекратить рассмотрение административного искового заявления №01-02/2025 в связи с тем что искового заявление имеет ошибки согласно КАС.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Первая страница, Вторая страница
2. Документы подтверждающие доводы заявителя (при наличии): -

ZOV
Азовский Андрей Владимирович​

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, 29.

от административного истца
Скороходова Романа Сергеевича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​
ㅤㅤ23.06. 2025 года, в отношении Заместителя начальника ГАИ по НО Азовского Андрея Владимировича в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от гр. Скороходова Романа Сергеевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Черномазова Григория Константиновича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Черномазова Григория Константиновича.

ФИО истца: Скороходов.Р.С
Подпись истца: Скороходов​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, 29.

от административного истца
Скороходова Романа Сергеевича​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

29 июня 2025 года
г.Арзамас

Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А., ознакомившись с материалами письменного ходатайства Скороходова Р.С, о допуске представителя к судебному разбирательству по административному производству №01-02/2025;

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находиться настоящее производство, возбужденного по факту обращения Скороходова Р.С, с административным исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции, Азовского А.В.

Суд не видит причин для отказа в удовлетворении настоящего ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь КАС, суд;
ОПРЕДЕЛИЛ:
- Ходатайство Скороходова Р.С., о допуске представителя к судебному разбирательству - удовлетворить.
-Присвоить Черномазова Григория Константиновича статус официального представителя истца по делу №01-02/2025, о чем известить его.

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКОЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД
Дело №01-02/2025

Р Е Ш Е Н И Е
г. Арзамас
29 июня 2025 г.

Нижегородской областной суд в составе:
Председательствующего судьи Анархиста Д.А.;
при секретаре Сальваторе Е.А.;
административного истца Скороходова Р.С.;
представителя административного истца Чёрномазова Г.К.;
административного ответчика Азовского А.В.;
представителя административного ответчика Руденко Е.В.;
рассмотрел материалами административного искового заявления Скороходова Романа Сергеевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции, Азовского А.В.
УСТАНОВИЛ:
23 июня 2025 года, Скороходов Р.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности полковника полиции, Азовского А.В.
В целях восстановления нарушенных прав, административный истец просит признать действия ответчика незаконными, в связи с чем отменить дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.1 ВУ ОВД.
В обоснование своих требований истцом и его представителем было указано следующие, что 23 июня 2025 года Заместителем Начальника ГАИ Азовского А.В. было наложено на меня дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора, что я считаю незаконным. Уверен, что в данной ситуации я не допустил никаких нарушений. Мне было предъявлено обвинение в укрывательстве от преступлений и неподчинении законным указаниям руководства.

По ходу судебного разбирательства суд устанавливает факты того что, административный истец и его представитель не явились на судебное заседание. Со стороны истца Скороходова Романа Сергеевича (далее - Скороходова Р.С.) на момент произошедший ситуации он по отношению Заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области относился без уважения, велл себя неподобающе как инструктор Центра профессиональной подготовки сотрудников полиции, нарушив внутриорганизационные правила гл. 2 ст 2.5; 2.8 ВУ ОВД

На основании вышеуказанного и руководствуясь ст. 86-88 КАС, суд;

РЕШИЛ:
1. Административное исковое заявление гражданина Скороходова Р.С. к Азовскому А.В., о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности - оставить без удовлетворения;
2. Принять решение о применении меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с должности Инструктора ЦППС при ГАИ по Нижегородской области, Скороходова Романа Сергеевича.
3. Наложить административный штраф на административного истца Скороходова Романа Сергеевича и его представителя Черномазова Григория Константиновича за правонарушение предусмотренном настоящим Кодексом, за неуважение к суду в размере 20.000 тысяч рублей.
4. Настоящее решение суда вступает в законную силу по истечению трех суток со дня его вынесения.
5. Настоящее решение суда может быть обжаловано со дня вынесения данного решения в апелляционном порядке, установленным действующим законодательством.

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Вверх
Розыгрыш