ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Скандалов Э. В. | №2а-63/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Скандалов Э. В. | №2а-63/2026

Wladimir_Leted

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Энрике Скандалов Викторович, 697-796
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в УМВД, находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта полиции. Заехал в отдел УМВД для того что-бы снять форму и уйти на выходной, приходит полковник и применяет в отношении меня специальные средства и физическую силу, затем доставляет в кабинет генерал-майора для проведение беседы. В ходе которой меня жесточайше оклеветали, утверждающе что я использовал какие-то психотропные вещества. При личном досмотре у меня ничего не было найдено, в ЕСС мы так-же не проследовали. Затем мне были зачитаны мои конституционные права, я востребовал получение юридической защиты согласно 24.2 конституции, на что получил отказ и из уст полковника прозвучали следующие слова: "Будете привлечены к дисциплинарной ответственности", я задал уточняющий вопрос, за что именно? После чего последовал ответ "за нарушение субординации", затем я был уволен с места несения службы.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия заместителя УМВД Эскобара Фернандо Харитоновича незаконным и восстановить в должности и звании.
2. Востребовать с административного ответчика видео/фото фиксацию моего нарушения и всего задержания.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия трудовой книги

scandall
Сканадлов Э.В.

(( Ваш никнейм: Enrique_Scandalov
никнейм сотрудника: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: ))​

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
2nVIAUpnkmJ0EvWdpry0iVh9_DW8CzIZYn3DQyT64yX4LXaxSAi_I-CRPJbtWyE05Do4b-eJLDp27nxI2pBCeP9d.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
dxgzakBPMV26DnJHGf2SMtKoitP-suXoPbXmldOP5Cfa_dcyH4mhKrp3WlAZ-rJvg6NB0tRGMPuhc5Hjci8JZfHY.jpg

Вверх