ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Сигареткин.Я.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Сигареткин.Я.П

yariksprite

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович., отсутствует ,
777-558, отсутствует
Административный ответчик: Ланин Вадим Артемович, адрес неизвестен,
неизвестен, неизвестен​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

31 января 2026г., со стороны сотрудника ФСИН Ланина Вадима Артемовича, в отношении меня было совершен удар дубинкой просто так. Я находился на собеседовании в организацию ФСИН, в моей трудовой было написано что в странице ППС было увольнение от ФСБ которое было в тот же день (31 января 2026 года) мне отказал прапорщик Ланин якобы увольнение от ФСБ это значит надо ждать 1 месяц. После чего меня попросили выйти из здания ИК, после чего я послушал и вышел, еще в здании у меня забрали пропуск и об этом уведомили Ланина Вадима Артемовича, после чего на улице он совершил удар дубинкой прямо по ногам, даже не извиняясь. Так же у ворот я слышал как он сказал своему коллеге то что он специально меня ударил дубинкой, и ждет повестку в суд. У меня очень сильно болела левая нога. Сумма полного лечения составила 300.000 рублей, что подтверждается большим шрамом на левой ноге.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 300.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца. Доказательства

yariksprite
Сигареткин, С.

(( Ваш никнейм: Yarik_Sigaretkin
никнейм ответчика: Vadim_Lanin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/y.feliks ))​

Anonio

Пользователь
Пользователь
05d13a4ed10afbc2378e96cd31d0cd31.png