ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Сибирский М.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Сибирский М.В.

Miroslav Sibirskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сибирский Мирослав Владимирович
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Юбилейная 10
Контактный телефон ((игровой)): 540

Ответчик: сотрудник УМВД с личным жетоном 27001
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

25.06.2026 в 16:34 двигался на личном транспортном средстве в направлении от риелторского агентства в сторону магазина "Перекресток". В указанное время, по полосе встречного движения меня подрезал и протаранил серый мерседес, за рулем которого находится ответчик (( фиксация поломалась, эпизод получился обрезанный )). После чего, я решил догнать данный автомобиль с целью выяснения обстоятельств. Прошу суд отметить, что СГУ на автомобиле не были установлены. Далее, после перекрестка ответчик снова решил нарушить пдд. Сотрудник согласился выйти для разговора вместе с коллегами, я так же решил выйти, после чего ко мне были применены специальные средства (наручники), а так же проведен личный досмотр. Так же, прошу суд обратить внимание на поведение коллег ответчика. Считаю, что данное поведение не соответствует поведению офицеров гос. структур, а так же оснований для применения спец. средств не было никаких, поскольку процессуальных действий не было, сотрудник не представился, а так же я не оказывал никакого сопротивления. Далее я был объявлен в розыск по статье 67 УК и отправлен в ИВС.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– запросить фиксацию нарушения;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– привлечь к дисциплинарной ответственности.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - копия
— Копию трудовой книжки - копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела - 1 , 2

Дата: «25» июня 2026 года.
Подпись истца: MirSib / Сибирский Мирослав Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandra_Gromowa

Активный пользователь
Пользователь
969760681f5c244dcb56d7b030446090.png
c28c4f0589a4fe980a84aa6e0b72392c.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула